aaronbear 發表於 2008-4-5 09:37:06

最後...我還是買了9600GT...一切的一切...都是Z.大害的啦!!:victory:...
但是被害怎麼心情還是很爽??:D... 這就不用說了!!

domotoboa 發表於 2008-4-5 09:37:15

感謝Z大的發表沒想到竟是一張弱卡啊:loveliness:.. :loveliness:.. :loveliness:..

turtleda 發表於 2008-4-5 09:37:56

科技始終來自於人性:)...

boat817 發表於 2008-4-5 09:38:09

:kiss:...   來這看文真是享受...

jasonwu0103 發表於 2008-4-5 09:39:01

推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nokia99 發表於 2008-4-5 09:39:20

真的是太弱了吧.....
沒想到掛個GTX只是這種程度
加油吧ATI

popo0323 發表於 2008-4-5 09:39:35

z大妳的測試真的很棒
不必在乎那些言語
管妳是不事退出比賽
只要能投票就投給妳的

gjthunder 發表於 2008-4-5 09:40:35

8800gt出來之後的卡都提升的不多:L..
:hug:.. 先買個9600來用就好了
等提升多點再買新的:)...
z大你測試的內容真的粉棒:victory:...
看那麼多人的測試只有你的看的下去:kiss:...

nztsey 發表於 2008-4-5 09:41:21

幫投三票

辛苦Z大了

leifone 發表於 2008-4-5 09:43:21

這樣9800系列不就碰不得了.....:loveliness:..
找c/p不就只能找9600系列了......:hug:..
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: nVIDIA GeForce 9800GTX,這是9800GTX該有的樣子嗎?[XF終極版]