Z.. 發表於 2008-3-19 02:52:44

原帖由 痞子凱 於 2008-3-19 02:46 發表 https://www.xfastest.com/images/common/back.gif
我不相信
這篇一定有隱藏模式
Z大
快公佈密碼啦
上上下下左右左右BABA按看看;P..

如果出現隱藏的...那就是大大你累了...該睡了:(....

polarstar 發表於 2008-3-19 02:56:03

9800終於要出了只是要等他到市面上 看來還有個幾週了
不過 這樣對部分不支援SLI的遊戲會不會有異狀阿
畢竟有些人還是想玩部分不支援SLI的遊戲阿

Z.. 發表於 2008-3-19 03:01:45

原帖由 polarstar 於 2008-3-19 02:56 發表 https://www.xfastest.com/images/common/back.gif
9800終於要出了只是要等他到市面上 看來還有個幾週了
不過 這樣對部分不支援SLI的遊戲會不會有異狀阿
畢竟有些人還是想玩部分不支援SLI的遊戲阿

這樣可以等接下來將於3月25號NDA解禁的9800GTX !(後面應該還會有一張9800GTS )

價格介於14000~15500間的區間帶。

給大大參考一下;P..

polarstar 發表於 2008-3-19 03:09:55

我還是等我的2600XT D4 該退伍的時候再說吧
連遊戲都是INTEL內顯就輕鬆解決的遊戲
要不是為了 FULL HD的藍光 不然早就不裝顯示卡了

delphikai 發表於 2008-3-19 03:26:52

:kiss:... :kiss:... 口水流滿地的啦

不知道價錢能不能負擔:$..

leolin 發表於 2008-3-19 06:53:49

9800GX2 $$應該很貴吧?好期待z大的測試:kiss:...

beachdog 發表於 2008-3-19 08:50:05

總算等到Z大的測試文了!不得不推一下...

desperado11 發表於 2008-3-19 09:03:01

好期待啊 感謝Z大大 我等了好久

mj1119 發表於 2008-3-19 09:04:36

只能先流口水了....

這樣的價位看的起買不起啊:time:...

tien7689 發表於 2008-3-19 09:20:24

嗯~~~~這個CP值不夠好,不過,

還是期待Z大的“溼背秀”版本啦! :(....
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: nVIDIA GeForce 9800GX2 1GB NDA解禁簡單測試參考!