lochan 發表於 2008-2-20 22:36:10

傻眼的心情

無站 兩個字的無心之過
換來酷站的 停權.....
這心情有點奇妙........
我還是當學生乖乖讀書就好 各位再見:$..
雖然與大家只是網路上的認識
這樣就夠了... 看來我不適合存在論壇:hug:..

傻瓜狐狸 發表於 2008-2-21 00:31:01

沒那樣嚴重啦
不過就是有個喜歡到處嗆聲耍老大的人在搞怪罷了

多讀點書也好
才不會像是某些號稱高學歷的人
明明對其他領域都不懂還想自稱是A咖

lochan 發表於 2008-2-21 01:39:44

阿知~~那是我最先接觸 最先玩 呆最久的論壇....
這種心情~~也不是難過或是生氣什麼的
而是一種不會說的傻眼心情....:time:...

Colt357tw 發表於 2008-2-21 10:22:55

我最早在1997年undernet IRC上跟幾個實驗室交流關於熱 電 流體各類的推想跟討論 那時候大家只針對論理並且努力搜查論文或其他資料來為自己的推想佐證 (其中有一個氣質美女 雙博士學位的助理後來跑回台灣去工研院玩一陣子 專研 奈米黃金對人體影響...是會沉澱出很昂貴黃金馬桶嗎?? :$.. :$.. ) 現在在IRC上根本都馬沒人了 那我不是要更傻眼?

我想就算是你本系的教授 對你這個小實驗也挑不出多少毛病吧如果是因此被禁言 那就讓自己心情平下來 別再去想

人 是要展望未來 思考一下你10年後 要對整個電腦界做出什麼? 25年後 要有啥貢獻?你在幾年後畢業成為社會人 想要對社會做出甚麼?加油 別因為了一棵樹 而忽略掉整個亞馬遜叢林

lochan 發表於 2008-2-21 10:42:38

有差 被挑 溫度控制不好被挑東西放太久被挑文字犀利........:$..

亞馬遜呀~~~~小咖的展望果然比較大   直得深思:@....

Z咖的我...嗯不對 因該自動升級Y咖了.....:P..

Y咖的小弟受教了:call:..

傻瓜狐狸 發表於 2008-2-23 01:45:45

原帖由 lochan 於 2008-2-21 10:42 發表 https://www.xfastest.com/images/common/back.gif
有差 被挑 溫度控制不好被挑東西放太久被挑文字犀利........:$..

亞馬遜呀~~~~小咖的展望果然比較大   直得深思:@....

Z咖的我...嗯不對 因該自動升級Y咖了.....:P..

Y咖的小弟受教了:call:.. ...

別太在意啦
反正來來去去也不過這樣
沒什麼啦

Asc聽說我有很多拿來塗公司的各式需用的機件:(....
只是沒人問過我
坦白說
這一管還真的不錯用...便宜又大碗
跟你測的比起來如何我就不知了
因為沒有確實的去比較過
載體的特性也蠻不一樣
雖然在低溫狀態下不會結凍
但長時間使用下其載體散失的速度也不慢
有長期使用的朋友要記得一段時間就巡一下

gungunM 發表於 2008-2-27 23:48:53

只能說大頭得罪不得...

不論理在何方...站長最大...

小弟也被停...只因為同公司同IP...哪裡觸犯版規了...

反正長期以來似乎就是他的眼中釘...

hyde211 發表於 2008-2-28 01:00:35

看來我還是小心一點好了...

不然我也可能被 蹦!蹦!

:lol

傻瓜狐狸 發表於 2008-2-28 01:22:12

原帖由 hyde211 於 2008-2-28 01:00 發表 https://www.xfastest.com/images/common/back.gif
看來我還是小心一點好了...

不然我也可能被 蹦!蹦!

:lol

放心吧
我是個有品味的人
我不會蹦蹦你的:)...

hyde211 發表於 2008-2-28 11:31:20

原帖由 傻瓜狐狸 於 2008-2-28 01:22 發表 https://www.xfastest.com/images/common/back.gif
放心吧
我是個有品味的人
我不會蹦蹦你的:)...

:'(....
頁: [1]
查看完整版本: 傻眼的心情