麥威 發表於 2006-12-1 13:58:04

大家多久會幫電腦清理乾淨一次呢?

我有一點點潔癖...我都捨不得我的零件上面有灰塵
不然當初幹嘛挑這些外觀漂亮的主機板顯示卡呀:)...
每次看到有一大坨灰塵就想罵人:(....
不知道大家多久幫自己的電腦洗一次澡呢^^
還有是用什麼工具清呀:que:...

kevinj 發表於 2006-12-1 16:47:49

原帖由 麥威 於 2006-12-1 13:58 發表
我有一點點潔癖...我都捨不得我的零件上面有灰塵

不然當初幹嘛挑這些外觀漂亮的主機板顯示卡呀:)...

每次看到有一大坨灰塵就想罵人:(....

不知道大家多久幫自己的電腦洗一次澡呢^^

還有是用什麼工具清呀:que:. ...

這不是多久要清一次..
是要看你週遭環境是否乾淨...

要清買油漆刷...在一台吸塵器...:victory:...

hyde211 發表於 2006-12-1 22:00:20

大約半年拆一次吧
有螺絲的都拆掉:)...

shine121 發表於 2006-12-1 22:26:19

開殼的時候在清吧
人總是有惰性低:loveliness:..

san.mini 發表於 2006-12-2 00:53:27

還好.....
有看到這篇
不然我還以為我自己有潔癖:call:..

JackyRC 發表於 2006-12-2 14:57:47

拆裝零件的時候,會稍微清一下:lol
若是要大掃除,就可能是大換血的時候:Q..

KoFung 發表於 2006-12-2 18:50:50

約半年清一次
用氣槍;P..

qeab0908 發表於 2006-12-3 20:32:50

用空壓機噴一噴,我是用美工用空壓機+美工噴筆清,出氣量有點小,不過500元便宜買到全新的,將就點用~

autumn 發表於 2006-12-7 00:26:44

換機殼或主機板的時候就會清一次,
大概兩個月吧,
以前都是拿著刷子到馬桶上刷灰塵,
有一次「溜手」,把1394卡給「刷」到馬桶裡,
現在都改在垃圾桶上刷了:(....

kenwork 發表於 2006-12-7 03:00:42

升級設備時候清!!不然就是搬家時!!
頁: [1]
查看完整版本: 大家多久會幫電腦清理乾淨一次呢?