poweramd 發表於 2012-1-5 00:16:15

[分享]想買SEED TWINSYS ITX 你一定要先看先知道的事!! with APU(amd)不看會後悔_圖多

和大家一樣逢年過節的 總是會想買個新東西來玩玩

網路上已經有許多開箱文了 不過幾乎都是清一色裝INTEL的!!
忽然心血來潮 來玩玩新的APU吧 3870k

打開機殼的配件 直接看螺絲包
還好power 是細牙的螺絲 就是跟桌機傳統的光碟機是同一種的!!

好吧 我自備!!
第一階段雛形開始完成了!!! 開機ok 之後 換加裝風扇了
風扇必須選用 8公分 厚度1公分的特殊風扇

原廠SEED給的風扇 和我自己裝的!! 拍一張

失敗了 反裝果然是不行的 會卡風扇的葉片

前幾天逛書局的時候看到透明的厚的雙面膠 覺得很酷就買了
馬上用到了

吐血了....

=============================
強烈建議 你還是要多加裝一下風扇
因為看圖片 左邊是POWER 的二次測 那邊的散熱片 溫度真的很高 (如果你把上蓋打開沒蓋就知道了!!)
請不要把上蓋打開 單純燒機 power本身是沒有風扇的 (被動式散熱!?)
散熱完全是靠 風的流動 帶動散熱的如果你把上蓋打開 又沒有特地熱的問題 很快 Power 就會託夢給你說再見了!!!
power的右邊 是一次測 那邊一樣有個散熱片
所以會建議 兩邊都有風扇會比較好!!!! 是為了power 的小命!!!
=============================

內行人都應該看的出風扇是哪個牌子的了吧!!
沒有支援PWM 解熱功能比原廠好一點點 畢竟amd3870k 是給鋁製的風扇
理論上出現熱導管 應該是要好上許多 可惜鰭片面積不夠

hdd的燈其實有沒有很亮 沒有辦法像外盒拍的 那麼漂亮
機殼中間的燈是power led
周圍那一圈圓形的 是hdd led
(請往上翻圖 或是看一下其他商業開箱文 都有介紹機殼面板的外型 開關那邊!!)

也許是我太粗心了 沒有注意到支撐點不夠強壯!!
一直開開關關 灌東西!!! 結果...

人類的好朋友 出動!!! 其實黏起來以後 我應該可能是收起來 不會再用了吧!!!
畢竟已經斷過 還是不太可能強壯到哪去
會建議 有買的話 先補強一下比較好!!!!

刺郎 發表於 2012-1-5 00:20:03

這裡有種子客服區去那邊反應看看

hexen2 發表於 2012-1-5 00:21:39

感覺這開箱文 好像 也可以擺到"掯很大"那邊去:handshake...

poweramd 發表於 2012-1-5 00:30:08

感覺這開箱文 好像 也可以擺到"掯很大"那邊去
hexen2 發表於 2012-1-5 00:21 https://www.xfastest.com/images/common/back.gif

呵呵~~先單純作心得的分享啦!!!
畢竟 只希望不要有人也跟我一樣中招了!!!! :'(....
現在itx 滿多人想玩的 也滿多小機殼的廣告的!!!
都沒有看到有人po文寫amd的!!!
為了我的id 來衝一下
:lol

poweramd 發表於 2012-1-5 00:31:25

回復 2# 刺郎

種子的客服嗎?
我不知道那邊要怎麼反應耶~ 剛剛有先點進去看一下
我覺得要寫給廠商看 不如寫給 想買amd 但是又沒碰過itx 的朋友先看比較重要!!!
畢竟diy功力 每個人是不同的!!!!

evaxz 發表於 2012-1-5 02:06:53

當初也想買這咖,
考慮了很久才又跑回聯力的itx鋁殼,
畢竟這咖在散熱跟高度的方面不是很ok
加上psu又是特規,
一過保就只能老天保佑別壞掉,
唯一的優點就只剩下夠小的這點,
但比小我會比較偏向aopen的小鋁殼,
所以就放棄了...

zsc15461 發表於 2012-1-5 02:53:24

好可怕的品質...

x61055t 發表於 2012-1-5 09:41:44

大大真是悲劇:lol

NiceDay 發表於 2012-1-5 10:15:26

外表真的很漂亮
不過品質很xxx:soso

這一篇比另一篇更有參考價值:good

poweramd 發表於 2012-1-5 14:08:52

回復 6# evaxz

我就是被他的外表所迷惑了阿XDD~~~
聯立的我有考慮 但是考量到外型 跟價格 所以才選 TWINSYS!!
我中招了XD~~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [分享]想買SEED TWINSYS ITX 你一定要先看先知道的事!! with APU(amd)不看會後悔_圖多