B943B0031 發表於 2008-1-18 08:25:50

我也是為了妮可姐姐從M01來這邊
希能能看到一些好東西:kiss:...

mwychan 發表於 2008-1-18 08:26:16

多謝!:'(....

wdog 發表於 2008-1-18 08:29:10

:victory:... 感謝大大發表關於這張卡的寫真內容,實在是讓小弟增長不少見識,這張卡果然是...有夠棒。

h128 發表於 2008-1-18 08:33:44

除了對這張卡的效能有所了解之外
也感謝測試者的用心
非常之感謝

ericcsc 發表於 2008-1-18 08:35:23

回復 #1 Z.. 的帖子

真的是為了這一篇文章才來註冊的 qq
原PO真是用心良苦

kakasi987 發表於 2008-1-18 08:35:37

Nicole 我們可以...交流一下嗎 哈~

lonewind220 發表於 2008-1-18 08:36:31

好啦....我也承認是從01連過來的:time:...
但是我直覺會跟在01的東西一樣吧:$.. :que:...

補完心得...不知道該是用:kiss:...還是:D...還是這:victory:... 比較貼切

我也想要有人這樣陪我測
:lol

marki 發表於 2008-1-18 08:41:36

回復 #77 lonewind220 的帖子

從01連過來的,希望能看到"更詳細"的資訊啦!:)...

yhongnian 發表於 2008-1-18 08:45:10

挖哩咧~~~還有這招哦...我不得不服妳啊大哥...@   @"

cv88a047 發表於 2008-1-18 08:45:10

我也不爭氣的跟著過來了...Nicole好靚:(....
:kiss:....

ㄆ真的是極限版了...
不過我還是比較喜歡有穿衣服的啦:)... 比較有想像空間
比較有自己揭開神祕的興奮...嘿嘿:P..

頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 麗台8800GT 256MB測試之nVIDIA的逆襲! [終極版]18X限定..