jensenycc 發表於 2008-2-7 23:55:32

我要看~我要看~我要看....

我絕對要看....

不是看卡拉

哈哈哈

webmshome 發表於 2008-2-8 01:09:19

回復 #1 Z.. 的帖子

Z大!
你的文章真的是太經典了!
這根本就是強迫本人來註冊的阿!
不過說真的!8600GT真的是一張好卡!
配合尼可小姐真的是讓男人充滿慾望!

p122607 發表於 2008-2-8 02:22:36

非常詳細的講解 謝謝版主的分享:kiss:...

donkey1124 發表於 2008-2-8 02:28:37

俺也是從01站過來低
想不到這理更精彩!

yuchiiron 發表於 2008-2-8 03:07:26

cool

so nice i like it!

marcoarch 發表於 2008-2-8 03:45:49

呼~~好多人被這篇拉來註冊阿
呵呵

jia0820 發表於 2008-2-8 03:46:12

:D... 看了好害羞...
看了三個版本...
目光都被轉移了...

kevin1g 發表於 2008-2-8 03:47:50

回復 #1 Z.. 的帖子

:loveliness:..  我要尼可我要尼可我要尼可~~~

當然,也想看大大的測試文章啦;P..
9600GT快出來的話,那就再觀察一陣子吧...:call:..

vincent_ckc 發表於 2008-2-8 04:07:55

我也是從01看了這篇才來這邊註冊
順便在過年時買一張新顯卡...

不過買到的是華碩的EN8800GT 256M
在這邊要小抱怨一下華碩這張8800GT
顯卡核心溫度在nTune裡是無法顯示的
只能安裝他們的SmartDoctor才能顯示出來
SmartDoctor其中的某些功能又需要安裝他們的GamerOSD
不然每次開機時提醒的對話框就會跳出來
安裝了GamerOSD發現在玩WOW時會lag
反安裝GamerOSD後
竟然使Norton Antivirus的幾個函式庫無法載入:o..
給最近想買華碩顯卡的網友們提醒一下
別安裝內附的GamerOSD工具程式

jyuantzo 發表於 2008-2-8 08:48:02

再看一遍
頁: 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 [473] 474 475 476 477 478 479 480 481 482
查看完整版本: 麗台8800GT 256MB測試之nVIDIA的逆襲! [終極版]18X限定..