gric 發表於 2011-10-31 16:10:21

台灣熊開箱Nvidia GTX-570看到越過山頭的測試分數!難怪到處缺貨~

這件事情是真的、請您不用懷疑!
...
就在十月進入中旬之際、朋友想要升級他的顯示卡問熊的意見,熊心想最近玩過Nvidia GT-440 2GB顯卡、玩過Nvidia GTX-560顯卡,那推薦他用Nvidia Geforce GTX-570好了,這樣又多一個顯示卡的數據可以跟大家分享一下!

結果是自找罪受...因為...市場上竟然一時間找不到Nvidia GTX-570顯卡好幾天、最後找到G家的...卡又長又比M家P家貴個千多多元...!:loveliness:..

這就是最後找到唯一有貨(那幾天裡面...)Gigabyte GTX-570 GDDR5-1280MB

說真的、包裝感覺一班班...有進步空間啊!技嘉妹!

開箱啦!

先看看Nvidia Geforce GTX-570 這張顯卡的幾個主要的面吧!

WindForce 的風扇是有不錯的表現、可是如果往左一點(靠近固定端),應該會比較好吧!
比起一般的便宜卡、卡的幾個接頭處技嘉都給他穿上防護!

接下來看看幾個熊覺得可以特寫一下跟大家一起分享與注意的點!
首先是鍍金的接頭!

背面的散熱器固定螺絲用的比較短、不用擔心跟其他主板上的零件打架!

粗粗的熱導管與MiT的PCB!

係金的!(鍍啦~)還有扎實的用料與第二層的散熱片!

看這麼多應該也該要上了!

卡的長度還好、偏偏他那三輪風扇就是長了那麼一些些(一分分),差點就裝不進機箱、技嘉這一點要注意了,不是每個機箱都可以給他「ㄍㄧㄥ」一下裝進去!
剛好也利用一下他的第三個風扇給硬碟一些些風流機會!

好啦~!萬事俱備....就來看這越過三頭的測試數據啦!熊先在這裡謝謝大家的留言回應與支持咯!
**** Hidden Message *****

NiceDay 發表於 2011-10-31 16:53:01

原來有570這東西@@

jihwang 發表於 2011-10-31 16:59:44

OC 版可以上到哪個山頭?

devilvsgod 發表於 2011-10-31 17:17:46

@@應該沒機會拼過580吧不過6970應該很輕鬆玩敗吧

austinau 發表於 2011-10-31 17:48:39

感謝分享!

ditomditom 發表於 2011-10-31 17:54:57

好長的卡....不是人人都塞的下

lookmeok 發表於 2011-10-31 18:32:59

570 有缺貨嗎?? 這幾天叫貨都正常供應

XioNE 發表於 2011-10-31 18:38:13

感謝大大的分享!!!!

卸卸

xoutw08i99cu 發表於 2011-10-31 19:10:55

:good感謝分享

Abdiel 發表於 2011-11-1 10:14:28

good測試,請讓我繼續看下去!!!:handshake...
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 台灣熊開箱Nvidia GTX-570看到越過山頭的測試分數!難怪到處缺貨~