csh791204 發表於 2011-10-29 13:06:07

CM TROOPER 高檔機殼只需2490?? 11/2 重大更新!!

可靠消息指出 10月底 TROOPER將會上市

站上 羽大 說估計不到5000
小弟覺得 不到5000 還不錯 打算入手
一直密切 何時會開賣
今早 馬上看看有無上架
看到的價錢竟然是2490 :time:...
二話不說 馬上訂購

晚一點在上去看時

價錢已經做了調整
不過我訂單的價錢還是2550
而且還是訂單已確認:(....
希望就這樣的寄到我家吧:handshake...
一切的一切都是為了X79做準備.......
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
11/1更新

其實昨天10/31我等不及打電話去問過了
賣方坦承疏失 全部自行吸收 所有訂單皆成立
問賣方
我:那.........有被訂很多台嗎:que:...
賣方:其實還蠻多的:'(....
我:那會出貨嗎:handshake...
賣方:承認疏失 全部出貨:lol
我:這麼殺斃死 我以後會多跟你介紹客戶的.........:victory:...
沒猜錯星期三應該就會到了 但小弟我要下班才能看到了:lol
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
11/2 更新
終於到貨啦:victory:...
改裝軍團也很阿莎力的算我2550
這麼棒的店家 我還會再回去向他們購買商品的
小弟不是專業的拍照達人 是用SONY的HANDYCAM 拍的
這次嘗試用手動對焦 (發現自動對好像沒有對到我想要拍的東西:lol )

終於我也有這張貼紙了:'(....

就先這樣瞜 小弟我上班先
中午下課吃飯
同學:那你要先回家看機殼喔
我:我要回家抱一下不然下午沒精神上班:kiss:...

刺郎 發表於 2011-10-29 13:27:27

2490...... 我馬上買...

期待後續發展!!!

a0854216 發表於 2011-10-29 17:22:38

標錯價嗎:lol

alex5557 發表於 2011-10-29 18:38:40

我想應該不會再有2490的價格出現了

penny1019 發表於 2011-10-29 19:15:26

如果出貨那真的賺到囉

ditomditom 發表於 2011-10-29 21:12:36

改裝因該會出貨吧 XD 希望如此 出貨就賺到嚕

f86318827 發表於 2011-10-29 21:29:14

價格真殺耶

jjj080 發表於 2011-10-29 21:54:29

恭喜老爺 賀喜夫人:)...

PiaoYu 發表於 2011-10-29 23:20:33

現在售價4990= =

hippolin 發表於 2011-10-29 23:27:25

可惜...2490 我馬上買 XD
頁: [1] 2
查看完整版本: CM TROOPER 高檔機殼只需2490?? 11/2 重大更新!!