l5665590 發表於 2011-6-6 07:38:36

[開箱] 偽6970 vs 真6970

因為昨天PO了一篇6950刷BIOS變身成6970 (6950開箱文)

因為很好奇偽6970和真6970效能到底差多少,所以又買了一張6970

下面就做測試拉~~~
------------------------------------------
------------------------------------------
↓↓↓黑暗騎士~~~什麼時候換張圖阿

↓↓↓長度盒子根本一模一樣=_=,只差在數字

↓↓↓題外話:ASUS的黑暗騎士,在NV和ATI的盒子上不太一樣喔!!!

↓↓↓你分辨得出來哪盒是6950嗎

↓↓↓整個畫面都是ASUS......

↓↓↓第一層是配件夾喔

↓↓↓開箱囉,靜靜的躺在靜電袋中

↓↓↓喔喔喔~~~出來了

↓↓↓來張屁屁照

↓↓↓看得出來哪張是6950哪張是6970嗎

接下來就是效能測試拉~~~~到底偽6970和真6970效能差多少呢?

數據整理整理:
真實的6970還是比刷BIOS的6950強,但最大差異不到3%....
可見6950可以藉由刷bios解放他的能力,但不是每張6950都可以刷,請自己負責

結論:
   6970背負著5XXX系列的期望,它的誕生沒有符合粉絲們的期待中的強悍
   但身為中高階卡而言,6970的效能其是還是不錯威猛

另外6950再刷bios後的確能解放他的能力,但長期下來是否會對顯卡不好呢??
    這個還有待神人和時間驗證了

x61055t 發表於 2011-6-6 08:59:15

都是公版卡啊
散熱可是問題

Mio 發表於 2011-6-6 10:10:34

又是場豪賭媽:lol

XEON888 發表於 2011-6-6 10:30:54

感謝好資訊分享了!!!!!!!!!!!!!

zumara 發表於 2011-6-6 11:37:05

↓↓↓你分辨得出來哪盒是6850嗎
https://www.xfastest.com/attachments/month_1106/1106060729e8709a76e87ffb82.jpg.thumb.jpg
l5665590 發表於 2011-6-6 07:38 https://www.xfastest.com/images/common/back.gif
可以喔!因沒有6850:(....

castor122 發表於 2011-6-6 14:47:36

沒什麼好不好的吧 刷成公就刷成功了 只有穩不穩的問題

jjj080 發表於 2011-6-6 17:43:35

為了知道兩張卡差在哪就再買一張 大大真是太酷了:D...

cfoot 發表於 2011-6-6 18:03:49

還是6970好了:lol

author 發表於 2011-6-6 18:05:11

本是同根生...:lol

fugu88 發表於 2011-6-6 20:29:11

還是多花點買真的吧:)...
頁: [1] 2
查看完整版本: [開箱] 偽6970 vs 真6970