刺郎 發表於 2011-5-28 20:00:36

『刺』Roccat Kova GAMING MOUSE 開箱

最近朋友送了一個挺特別的滑鼠之前就想要入手了 可是卻卡在他的售價遲遲不敢入手

現在的包裝不試著讓消費者看到實體 是很難吸引消費者的
所以物品外型質感的地位 也隨之提高了許多

這次請了 Crysis 2阿卡特茲 來幫忙開箱

似乎挺開心的

背面寫了密密麻麻的介紹
例如左右兩側都有防滑橡膠等....
多國語言的介紹 值得一提的是 他可是有繁體中文喔

盒子是採梯形包裝 斜坡部份特別用了大大的浮水印來強調這隻 TRON豹
※TRON的配色 我自己叫他TRON豹 or TRON貓

外盒都已經做成透視了可是還是做了一層掀蓋 左側放了一顆磁鐵來吸附掀蓋

這個人是誰麻煩之道的人幫補充一下:handshake...

強調裡面有附一張 ID CARD用途不明

跟眾多電競鼠一樣 都是採用模擬的方式 讓消費者來試握看看
※老實說 這種設計 沒有多大的益處 跟實際拿到滑鼠的手感 相差極大

取出裡面的說明書 ..... 有個屍體吧...

攤開說明書 詳細的介紹滑鼠的各項特點

特別用繁體中文標出了 怎麼用按鍵去調整 這隻免驅動的滑鼠

不打開都不知道 這個盒子還藏著一個類似日誌的小冊子
打開第一頁有這麼一段話
依序往下翻

最後一頁 有ID CARD
做成提款卡 一定很不錯看

來個特寫

有個小傢伙在旁邊看 硬我幫他拍一張
那就來吧

滑鼠脫離膠膜

他的感應頭 似乎很特別沒有紅光可是他也沒說是雷射?

上方俯視

從屁屁看過去

USB接頭 也特別有型

來個寫真集吧

這兩個都不是我拍的

來個發光的 我懶的一個一個拍了 所以就用影片錄了他呼吸燈的變換
影片後面似乎怪怪的 who care?
額外附加一張有打扮跟沒打扮的小妞

author 發表於 2011-5-29 02:24:47

感謝分享 !!
千金很活潑可愛 ! :(....

黃偉喬 發表於 2011-6-10 15:59:40

謝謝您的開箱分享~

TC.Wolf_Ares魂 發表於 2011-11-22 22:25:22

還蠻漂亮的!

小藍のFans 發表於 2011-12-22 03:58:33

影片後面怪怪的聲音讓我想到了 貞子,從電視出來的那一刻{:3_71:}
頁: [1]
查看完整版本: 『刺』Roccat Kova GAMING MOUSE 開箱