odin6661 發表於 2011-5-28 13:32:04

分享 超到破錶的華碩ENGTX560 DCII TOP/2DI/1GD5雙風扇超頻版

為何要買這張~我就不想浪費時間多說了(免得被人拿出來吵~有夠無聊)

反正就是有機會借到~就玩吧~~哇塞!華碩ENGTX560 DCII TOP/2DI/1GD5雙風扇超頻版,快8張小朋友的顯卡耶~光用摸的就很爽,盒子好像和自家的460差不多還是大一點點,很有質感。

先來看看這張560的開箱

就是這張了~8張小朋友買回來的戰神

看看這些規格,PhysX、1GB DDR5、DirectX 11、DirectCUⅡ,8張小朋友花得值得

盒子上大大的標上Overclocked 925MHz!

背面也來一張吧~還有許多華碩的獨家技術介紹

內盒~一整個精品啊!

本尊登場!卡上還特別印有DirectCUⅡ~增加爽度

有兩個DVI與一個Mini HDMI

介面金手指還有護套

卡上的散熱風扇電源,總共有5 PIN,我猜是溫控和轉速等

背面來一張~一整個黑金~高級

560需要兩個6PIN電源

換配件了~~華碩很貼心的附有兩條4PIN轉6PIN的電源線,且因為採用Mini HDMI的關係~也有附上轉接頭

看完開箱~~接著是測試數據,小弟以原始基本狀況下去測(華碩這張基本上已是超頻狀態了),所有測試軟體皆調至1920×1080,特效也都調高

失落星球2測試

魔物獵人測試

魔物獵人-絆 測試

Final Fantasy測試

惡魔獵人測試

惡靈古堡測試

快打旋風測試

HAWX2測試

Heaven Benchmark

Tropics

Sanctuary

網頁加速
IE9的金魚測試 1000隻

IE9的金魚測試 2000隻

IE9的Speed Reading測試

IE9 Flickr Explorer

Fying Images

最後我裝上了華碩內附的監控與超頻軟體

預設值下的CPU-Z資訊

超頻後的CPU-Z資訊

超到多少?我想說直接以極限值來測好了~就直接拉到最高

這樣超頻妥當嗎?再次跑了魔物獵人-絆 測試

在超頻部分看各位的人品了@"@~小弟並不太會超頻~只是把電壓加上去~並把核心與記憶體調至最高~可以正常運作就好~~只是有時會碰上運作會卡一下~所以在玩遊戲時就把風扇調至100%~~其實他的自動風扇也就OK了~可惜沒時間多玩~日後有時間再玩看看
總之,華碩這張雖然是目前市場上最貴的560,但他的效能和超頻幅度都是市場上最好的一張卡~若預算有到~真的可以考慮這張

x61055t 發表於 2011-5-28 14:51:07

到極限了沒啊:L..

author 發表於 2011-5-28 16:02:29

應該是有 ASUS 品牌情結..?! :lol
MSI 560 Ti 黃金版也是這個價位..:soso

csh791204 發表於 2011-5-28 19:05:21

這背板好乾淨:good

garychoi 發表於 2011-6-8 21:22:31

今個星期六要去敗張試試,我要由A家搬去N家:$..

黃偉喬 發表於 2011-6-25 16:45:13

謝謝分享!!

astrobox 發表於 2011-7-14 17:59:49

感恩分享~
顯卡收集資訊中~

凱凱 發表於 2011-11-23 16:16:31

感謝分享!!

友翔 發表於 2011-11-23 19:26:24

不是TOP版的也可以用ASUS顯卡軟體嗎:que:...

58205821 發表於 2011-12-4 18:32:02

一個字 帥!!

最近才剛組了m牌的n560gtx....沒錢敗這張了...

不然其實會有考慮買這張...
頁: [1]
查看完整版本: 分享 超到破錶的華碩ENGTX560 DCII TOP/2DI/1GD5雙風扇超頻版