ditomditom 發表於 2011-5-18 12:21:37

[小小的開箱]steelseries XAI

原本的滑鼠G5已經用了3年 用久之後 感覺太大之了
之後跑去尋找 目標是EC1 OR AXI
今日台北還在下大雨晚上快9點到光華已經沒啥人了
去店家試了手感覺定就是你了AXI  我有嚴重手汗 聽說他是比較不會掉漆的
如果他沒有降到2千多 是3千多真買不下手

這就是購買的店家 2樓真多鼠可以玩

他的外盒

內容包裝物  第一次遇到有放(乾燥劑)=防腐劑? 感謝鄉民告訴我錯誤

鍍金的USB接頭

說明書 和 貼紙  裡面卻沒繁體中文...有簡體

盒子打開 滑鼠已經取出來了

上空照

右側照  右邊按鍵 因該會很少用到

左側照  左邊按鍵

左AXI 右G5   G5似乎大了一點

滑鼠疊疊樂!!!

鍵盤和滑鼠 合體

小弟電腦內裝 覽的整線了XD
最近花了不少錢 這2個月DUCKY 青  FILCO 黑改紅  XAI
看來要節制了.....

kill0210 發表於 2011-5-18 13:06:58

你的殼是哪一款阿 好奇

ditomditom 發表於 2011-5-18 13:31:35

回復 2# kill0210

聯酷-K62 :good

author 發表於 2011-5-18 13:43:21

應該可以買後面半台了吧 ?! :(....

ditomditom 發表於 2011-5-18 13:48:22

應該可以買後面半台了吧 ?!
author 發表於 2011-5-18 13:43 https://www.xfastest.com/images/common/back.gif

哈哈自從入伍之後 花了不少錢在這...
因為錢沒地方花了= =
別人當兵是省錢我是花錢...
每次放假必跑光華 真的要節制了

戰利品.....(1)

戰利品.....(2)
話說那塊3870跳水2990入手
壞掉之後 送修微星 回來就是現在的4850 不知道 這張卡可以用多久

戰利品.....(3)

ernesto0911 發表於 2011-5-18 13:50:21

周邊也是坑..

真的要節制

ditomditom 發表於 2011-5-18 13:52:40

回復 6# ernesto0911

是阿自從加入鍵鼠板 就.................

目前買的周邊因該都比現在的電腦貴了...

ernesto0911 發表於 2011-5-18 13:57:14

回復ernesto0911

是阿自從加入鍵鼠板 就.................

目前買的周邊因該都比現在的電腦貴了... ...
ditomditom 發表於 2011-5-18 13:52 https://www.xfastest.com/images/common/back.gif

周邊的東西因為自己感官接觸很直接

所以會一股腦的被吸進去

我是認為當用則用,不過大部分玩家不這麼想就是了啦....小小想法無批判

ditomditom 發表於 2011-5-18 14:05:51

回復 8# ernesto0911

小弟 看到自己的存款 也才發現...自己花太兇了.....
這隻滑鼠 之後因該不會再東西沒損壞就換掉....

像目前G5 和DUCKY 就擺在旁邊沒有....就當備品吧

wingphoenix 發表於 2011-5-18 15:24:33

很棒的開箱文!!敗家都是不知不覺的:L..
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [小小的開箱]steelseries XAI