Mio 發表於 2011-4-17 20:49:08

RAZER-煉獄奎蛇限定版(大黃蜂) 特別加映額外7隻滑鼠!

某天早晨我的抽屜突然出現了一盒奇怪的物體,託出之前我以為我的春天終於來了:kiss:...
結果見然是一隻滑鼠:time:...   然後我身旁就出現了一位人士說:那隻是我的RAZER DeathAdder(大黃蜂限定版)給你開箱八!
這隻滑鼠的由來就是如此的無言......      

靜靜著趴著

內付配件

↑不過不知道從什麼時候開始就沒付驅動光碟了,全部都要自己去官網抓

連線也是黃色的..

這裡也被紋身阿~

(L大黃蜂 R原本deathadder)
這隻滑鼠我也不知道為甚麼他上面是寫中文!?我的原本奎蛇上面則全是英文,
後來我才知道台灣好像根本就沒賣這隻滑鼠,我奇怪的友人(暱稱:豆腐兄)他是從大陸那邊買來的

原本與大黃蜂特別版

特別加映篇

上面這3之通通都是DeathAdder(通長版x2特別版x1)

左邊兩隻都是DeathAdder,最右邊那隻是Imperator

從下面那隻灰色開始順時中
Microsoft IE3.0,   steelseries kinzu,Hades Ares H1,DeathAdder 大黃蜂,
razer Imperator,DeathAdder(通長版),zowie EC2,DeathAdder(通長版)
最後付上一張我最喜歡的照片

這隻滑鼠的心得我想就不用我多打了(佳評如潮)上網股溝一下就會友一推的心得了!
各位友沒有發現這次開箱的地方不是在我家也不是在大自然,而是大家都有過的歡樂時光的地方
─學校
特別感謝這次提供滑鼠的豆腐兄

我想把他搞成這樣依該沒差八(落跑中!
感謝各為觀看小弟開箱!

Z.. 發表於 2011-4-17 23:01:12

:soso Passing by~

author 發表於 2011-4-17 23:20:15

一開始我還以為設255是只給各版主們瀏覽..:lol

knighter9999 發表於 2011-4-17 23:30:02

0.0
這是滑鼠大軍嗎??
這個時候應該讓   哈利大跳出來了

ernesto0911 發表於 2011-4-17 23:42:59

同款不同版本的滑鼠放在一起

真的會產生噁心感

不過對於收藏狂來說............又是另一回事了

wingphoenix 發表於 2011-4-17 23:45:43

這支鼠...真亮眼!!

Mio 發表於 2011-4-18 21:08:43

一開始我還以為設255是只給各版主們瀏覽..
author 發表於 2011/4/17 23:20 https://www.xfastest.com/images/common/back.gif
大大人家沒這麼壞心拉:'(....
因為一開是在試圖片大小所以先傳一張來試試看,在還沒打好的期間就先把積分設高點瞜~
0.0
這是滑鼠大軍嗎??
這個時候應該讓   哈利大跳出來了
knighter9999 發表於 2011/4/17 23:30 https://www.xfastest.com/images/common/back.gif

嗯~把我們班上有在玩射擊的人的滑鼠集起來大慨就是這幾隻了(實際上還差三隻...有兩個好家伙給我忘了 )

teikuniyo 發表於 2011-4-19 13:46:45

這隻大黃蜂聽說只有大陸地區販售
反正台灣會進黑色經典版
沒差~

jordan1124 發表於 2011-4-19 14:23:51

還蠻炫的!!!

xilvia0919 發表於 2011-4-22 04:34:22

我一直很喜歡RAZER他家產品的質感
可是每次出特別款配色都感覺不太好看...
像是之前NAGA的兩支特別款...
頁: [1] 2
查看完整版本: RAZER-煉獄奎蛇限定版(大黃蜂) 特別加映額外7隻滑鼠!