凌羽 發表於 2011-2-8 19:14:26

我家有鼠患+老鼠春宮照(未成年勿入?)

有一天我出門回來後,發現我家的老鼠四處奔竄

畢竟小弟很有科學精神,不會坐視不管,所以小弟我準備來研究他們,它們之前我有做過研究
仔細找小弟我發的一些文章,都有對於那些老鼠的研究

不過這一次,我想看看老鼠們的日常

所以裝了隱藏式攝影機來拍老鼠

想藉此了解老鼠們的習性,做更深入的研究

這一切都是為了科學

我想起我崇拜的偶像這樣說過

所以我就先來看看那些老鼠平常在人類不在時會做甚麼

這些老鼠平常其實也蠻囂張的,看到我都不會跑

之後我摸牠們。他們才會有反應

外加越來越進化,那些老鼠長得越來越好看

不過畢竟是老鼠,總會有一些特別習性

所以我偷偷拍到他們平常主人不再時會做甚麼事情

鋪梗完畢了,以下正題

今天發現了兩隻老鼠竟然在....
不對! 依照生物學,這應該是雄性硬上了雌性

天啊! 不知道是哪種品種的老鼠那麼強勢? 天竺鼠? 還是家鼠? 抑或者是黃金鼠,還是楓葉鼠??!!
結果都不是,我拍到那隻老鼠的特徵,就是發光的那個紅色胎記!! 證明了他的品種XD

給各位看看他們的表情,真的很經典啊!!

結果! 另外幾隻老鼠按奈不住,通通跑來來包圍這隻可憐的雌性老鼠啊
這根本就是輪X!!

前面一隻,後面一隻! 旁邊還有一隻不知道在做啥!!! 天啊! 這隻老鼠也太可憐了吧

最後補上老鼠們的最後一戰
根本鼠型蜈蚣啊!!

nzon 發表於 2011-2-8 22:46:38

我相信這是炫燿文....

鼠窩阿:lol

knighter9999 發表於 2011-2-9 00:14:26

樓上+1   = =

devilvsgod 發表於 2011-2-9 00:31:09

這梗真好笑ㄎㄎㄎ

comtomegod 發表於 2011-2-9 11:35:33

真是讓人 羞羞:call:..

因該要打上 馬賽克 的:(....

willie0205 發表於 2011-2-9 15:06:28

恩都是長的很不錯的老鼠

x61055t 發表於 2011-2-9 16:19:15

真是鼠患
話說這沒露點嗎:call:..

batschris 發表於 2011-2-9 20:08:14

炫耀文+1....
話說我看到標題就笑了....

dangaho 發表於 2011-2-9 22:23:15

這是在炫耀滑鼠太多了吧 -___-|||

dogmm123456 發表於 2011-2-10 09:47:07

0.0我家以前是真的有數換
我爸還拿捕鼠器拽老鼠呢
頁: [1] 2
查看完整版本: 我家有鼠患+老鼠春宮照(未成年勿入?)