x86t 發表於 2011-1-31 01:33:41

Zowie Celeritas 茶軸電競鍵盤簡易開箱

昨天參加活動的時候   手氣很背只有一個小兔子陪我回家

路上不小心掉了....   好心的人說..
「這隻還滿可愛的我可以跟你用XX換嗎?」
想了想OK   XX就跟兔子交換了
到了離家比較近一點的地方   XX實在是太大箱了
又有好心的人出現了   
「這個OO我剛好用的到   你拿XXX給我我跟你換」
於是今天XX又OO的兔子變成了Zowie這一把鍵盤...
既然說開箱那就一定要有箱

簡單樸素的電競鍵盤號稱8X變速

跟現役的鍵盤比一下   根本是⊙⊙比雞腿嘛...
雖然強人台白經過改造   但是經年累月還是掉漆了...XD

還有的變色功能@@
預設 橘色

切換 藍色 (這兩張曝光比較長小弟手震請見諒)

簡單的使用心得...
感覺是做工相當紮實的一把鍵盤@@   不管在密合度還是在鍵帽的控管上感覺都還不錯
很有特色的尼龍鍵帽跟ABS+茶軸比起來   
我比較喜歡Zowie這把的手感   但鍵帽摸起來就沒有F牌的ABS那麼精緻...
感謝各位巨巨的閱讀   小弟下台一鞠躬

羽神翼 發表於 2011-1-31 01:44:32

謝謝巨巨的分享:good
用鍵盤換到更威猛的東西時通知一下:(....

x86t 發表於 2011-1-31 02:01:45

也要有人願意再跟我交換吧...XD

knighter9999 發表於 2011-1-31 23:52:46

一隻小兔子就可以換到這把鍵盤....
我也想換~"~

ernesto0911 發表於 2011-4-17 06:20:15

這支還不錯,可惜enter鍵附近鍵帽大小配置有違和感

比較喜歡filco鍵盤的配置

一小鼎一 發表於 2011-5-15 18:39:45

一樣都是茶軸的鴨子 BK9000會差很多嗎?疑問中~

x86t 發表於 2011-5-15 21:24:33

這隻的鍵帽較輕打起來比較不會有黏滯感   在台北的話B18跟A19兩把都有可以去體驗看看囉@@
頁: [1]
查看完整版本: Zowie Celeritas 茶軸電競鍵盤簡易開箱