knighter9999 發表於 2011-1-26 21:41:45

< 龍 >●男孩眼中的雪靴?

●男孩眼中的雪靴?既然他要去韓國玩耍,
當然要拜託她帶一些好物回來啦。XD
所以我手刀把我想要的物品照片丟給小達,
希望他幫我尋覓帶回來。

舞..............舞獅?

我聽完整個傻眼了。
(謝小達還嗆我小時候參加過舞獅團所以勿忘母校)

想知道小桃小時候舞獅的經驗?請點下面連結。
-----------------------------------------
●國小的才藝表演。(上)
●國小的才藝表演。(中)
●國小的才藝表演。(下)
-----------------------------------------

你們快來看看我覺得很正很可愛的流蘇靴。

(跟奇摩拍賣借圖)
女孩子都會說這個很可愛啊,
很多少女走在路上都有一雙,
保暖又時尚,
我個人非常想要購買,
但是在死黨謝小達的眼裡......................

一想到我在男生眼中竟然是這樣的狀態,
就覺得血管要爆裂了。

啾竟是哪裡像了我真的不懂。
很想揪住謝小達的領口搖晃他看他會不會比較清醒,
只是都有毛毛的一層一層啊!
(其實他是想要報我恥笑他的阿拉丁酷的一箭之仇吧?)
硬要說這個還比較像!

心有不甘的我馬上問了另外一個男孩,
孰料他也告訴我另一個很錯愕的事。

『我一直覺得你有雙米白色的靴子好像石膏。』

那個明明是保暖又可愛的小靴子!
我的UGG小綁帶雪靴!
怎麼會是石膏!
(我覺得我打完這篇文章就會中風了)

另外我有個朋友因為雪靴不防水所以一直遲遲不敢下手,
後來出了一款皮質紅色的雪靴,
既防水又保暖,
馬上擄獲她的芳心,
手刀下標穿出門獻寶的第一天......................

從此她就得到了原子小金剛的稱號。
(我好怕她上我的臉書罵我為什麼要出賣他)

話說我有個男性友人一直說雪靴很像悟空會穿的鞋子。

搜尋了一下我覺得這款真的很像七龍珠會出現的時尚小物。

另外我不知道為什麼雪靴會有這麼勁爆的顏色。

這真的可以穿出門嗎?
(感覺就是這雙敗壞了雪靴的好名聲)

:可能打歌的時候會穿吧。

那個材質一直讓我想到刺殺大師兄的暗器。

要是尖頭的話就更像了。(喂)

經過這個事件,讓我認真審視,
男生似乎對女生們的雪靴很有意見?

我很不服氣的問了比較偏女性(?)思想的阿白,
賴阿白笑了笑給我這個答案:
『我覺得很可愛啊!超適合你的。』
當下心花開了覺得我終於找到了知音,
孰料下一秒他就默默補上一句:
『因為雪靴看起來笨笨的、是大腳哈利。』(大腳哈利又是哪位)

這叫有五雙雪靴的我情何以堪...............

(後面那雙就是被人家說是石膏的小綁帶)(哭)
(另外一雙借我妹穿出門了,現在手上只有四雙XD) 轉載自好友信件

Mio 發表於 2011-1-26 22:41:14

噴消夜了拉!!!!   
有點笑翻了........:(....:(....:(....

wingphoenix 發表於 2011-1-26 23:44:26

真的超爆笑...
:good

knighter9999 發表於 2011-1-26 23:48:31

回復 2# Mio

請保重.....

回復 3# wingphoenix

(攤手 + 菸)

ycn2003 發表於 2011-1-27 11:39:24

這篇有夠好笑、強強強:(....

Z.. 發表於 2011-1-27 21:37:25

哼哼~~我才不會說我笑了勒...:soso

knighter9999 發表於 2011-1-27 23:41:26

回復 6# Z..

:soso :soso :soso :soso

devilvsgod 發表於 2011-1-28 00:24:48

泡麵噴出來了ㄎㄎㄎ

dogmm123456 發表於 2011-2-10 21:46:17

請繼續加油
這個滿讚的唷^^

nzon 發表於 2011-2-10 22:11:17

我喜歡那個腿....
好誘人(我不是美腿控喔)
頁: [1] 2
查看完整版本: < 龍 >●男孩眼中的雪靴?