VEONE 發表於 2011-1-19 17:54:09

朝比奈陪你一起上課

最近看了龍大的PG開箱之後有感而發

我也來貢獻我的輪轉科技吧....

小白因為很懶的組裝(自從組裝GP03D 1/144之後就嚇到了.....)

所以改收集超合金魂跟海洋堂的輪轉科技系列

其中以北斗神拳系列為大宗,沒辦法北斗神拳陪我度過的時間太長了

這次開箱的是新購入的朝比奈系列

先來看看外盒吧,粉色系的配色性感中帶點萌味....

背面的朝比奈跟桌椅擺飾介紹

敗入的原因就是因為這個姿勢....我是100%的OL控....

廢話不多說幫朝比奈開苞....喔不...是開箱....

配件上非常的完整,不管是把玩或者擺飾都很OK

當然也有付上可動式的展示架

先來個桌椅擺式吧....可以開始想像在教室內會發生的狀況了(請參照女教師系列.....)

朝比奈:各位大大想要我把窄裙掀起來嗎?

朝比奈:哎唷...不可以這樣唷....

XF福利~~~

朝比奈:想看我襯衫下面穿的是甚麼嗎?

心得分享

看到小白這篇開箱千萬不要認為我是少女人偶控呀....買這隻純屬他動作太誘人....

另外外盒包裝上有打上成人的標示....這樣各位應該明白這隻算是大人的玩具了

因為輪轉科技的緣故,所以可動性非常的大,衣服跟裙子都是軟膠材質可折式

至於要做出很誇張的動作也是沒問題的....例如被北斗的人物給XXX......

感謝各位的收看....我們下課了

knighter9999 發表於 2011-1-19 23:27:25

V大妳太邪惡了!!!!!:@....:@....:@....
還不把該PO的圖PO上來!!!

VEONE 發表於 2011-1-20 09:44:09

V大妳太邪惡了!!!!!
knighter9999 發表於 2011-1-19 23:27 https://www.xfastest.com/images/common/back.gif

這樣才能成功勸敗龍哥呀.....:)...

其他系列正在拍照....龍哥準備接招吧....看我的北斗神拳NO.01→NO.24:P..

VEONE 發表於 2011-1-20 12:22:53

V大妳太邪惡了!!!!!
knighter9999 發表於 2011-1-19 23:27 https://www.xfastest.com/images/common/back.gif

龍哥...等我的戰國 石田三成拍完....一定會把朝比奈開苞的....:)...

yutil 發表於 2011-1-20 13:18:32

好萌阿 XD:kiss:...

author 發表於 2011-1-20 14:32:15

很精緻 !

knighter9999 發表於 2011-1-20 23:22:50

這種等級的就想勸敗我??
太小看我了
要勸敗我的話
至少也要FATE或者黏土人偶系列才有可能
:soso:soso:soso

VEONE 發表於 2011-1-20 23:43:06

這種等級的就想勸敗我??
太小看我了
要勸敗我的話
至少也要FATE或者黏土人偶系列才有可能
:so ...
knighter9999 發表於 2011-1-20 23:22 https://www.xfastest.com/images/common/back.gif

龍大....Hot Toys的坑我準備好了....你可以跳了....12吋是個無底洞....

knighter9999 發表於 2011-1-20 23:49:33

那乾脆推個DD或者SD好了   :soso

ycn2003 發表於 2011-1-21 16:19:01

長門希望:lol...
頁: [1] 2
查看完整版本: 朝比奈陪你一起上課