VEONE 發表於 2011-1-10 05:40:26

龍哥的模型魂燃燒起來了嗎:)...

我對超合金魂還有海洋堂的輪轉科技比較有愛...:time:...

gric 發表於 2011-1-10 10:40:00

我要看「燒機」測試~!:P..
我要看~我要看~~~

AMYEYES 發表於 2011-1-10 17:59:34

回復Mio

話說今天又敗了一些....

況且我還有OO RAISER還沒動工阿...........((抱頭

不過 ...
knighter9999 發表於 2011-1-9 23:44 https://xfastest.com/images/common/back.gif

:kiss:...好多玩具喔...好棒喔

龍爺...那...那...組一台MINI給我玩玩吧....:loveliness:..

my3cstyle 發表於 2011-1-10 22:22:23

龍大
燒一組給我啦!!!:loveliness:..

話說 空冷5G達成<<應該OK
如果用AMD說不定可以開核(就地正法:'(....)

knighter9999 發表於 2011-1-11 00:24:14

回復 10# Mio

不多阿...
就你看到的這些
外加一隻 QANT BB   一隻OO RAISER<PG>......

knighter9999 發表於 2011-1-11 00:25:18

回復 11# VEONE

轉輪喔
我只買過SABER跟關羽.....
超合金成本太兇重
沒那個本錢
模型魂......
一直沒有熄滅過...............

knighter9999 發表於 2011-1-11 00:26:16

回復 12# gric

要看""燒機""測試是吧...
那........
熊大.....
把你的電腦跟我的模型一起拿來""燒燒看""如何???

knighter9999 發表於 2011-1-11 00:27:39

回復 13# AMYEYES

MINI喔......
MINI好像沒啥模型可以敗....
完成品倒是有啦
況且
以模型來說
汽車類的比鋼彈類的難超多的阿~~~~~~~~

knighter9999 發表於 2011-1-11 00:28:22

回復 14# my3cstyle

等你走的那一天一定""燒一組""給你
((來人阿拖出去燒了!!!))

gric 發表於 2011-1-11 10:33:21

回復my3cstyle

等你走的那一天一定""燒一組""給你
((來人阿拖出去燒了!!!)) ...
knighter9999 發表於 2011-1-11 00:28 https://www.xfastest.com/images/common/back.gif

看來龍大隊熊還比較仁慈~!只是要求一台電腦跟著燒...不是3c大這種燒~~~!:soso (龍大...486SX的主機應該就ok了對吧!:)... )
頁: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: < 龍 > StrikeFreedom Gundam PG版 來個沒人開過的開箱XD