alek 發表於 2010-11-7 16:26:00

[都是花博]小妹的聖誕禮物~Diva !!

一早到機場接表姐&姐夫從美國回來…
為了台灣花博,表姐說專程飛回台欣賞這個國際性博覽會~
我們回台北前,先來到南崁的一家網路有名的”頒比諾義大利餐廳”用午餐~
最疼小妹的表姐,這次特別帶個”大”禮物給小妹~
哇!光看外箱就很有質感,好像很眼熟耶…(表姐交待素顏不入鏡,只好…)

小妹拿出了漂亮精緻的說明書和附贈的拭淨布~
(哇!主角出現了)
是一台水鑽菱格PC耶~(妹仔開心中)
表姐知道小妹愛看CSI這類影片,就加了台藍光機~(表姐說藍光片畫質好啦)
表姐說這顆是”施華洛世奇”水鑽喔!
看到這,好奇的我跟小妹提議開機箱借看一下配備…
難得小妹爽快說YES~手旋開螺絲後輕易打開機箱…
哇!是Intel的耶!(姐夫說是I5-680喔!!)
此時小妹高興看著DIVA~渾然忘我了…
表姐說之前聽小妹有看到我家女王有台粉紅水晶的PC。
就請姐夫幫忙找一下N.E,就找到了這台很女生的桌機~DIVA,當做提前送小妹聖誕禮物囉!!
心裡正想著:男女生差那麼多,阿我怎沒有? ><
姐夫說我也有啦,只是來不及打包,就等回美國後寄來囉! (O.O!~先謝謝姐夫啦~)
因為花博實施交通管制,我們用完餐敘就驅車直奔回台北囉!!

knighter9999 發表於 2010-11-7 17:41:15

電腦漂亮
美女也很漂亮
相加在一起更是相得益彰的啦!!!

my3cstyle 發表於 2010-11-7 18:08:40

個人覺得那顆機殼是IN WIN裡面長的最可愛的XD
美女也很漂亮+1

Sagitar2009 發表於 2010-11-7 20:41:52

我承认我是进来看美女的。。。

Mio 發表於 2010-11-7 21:33:51

第一次看到有露這麼多臉的介紹文!(我絕對是還看主機的!

刺郎 發表於 2010-11-20 22:33:48

如果用Z大的手法
一定更加分

craftoscar 發表於 2011-4-24 02:22:39

哇!是Intel的耶!(姐夫說是I5-680喔!!)
https://moxg8a.blu.livefilestore.com/y1pU0-sGOv2cYsg3199R5VmKvDL83AptCI4zAYFPWT87Bq5PaEux9_tgY2fdpC-1_ulPCbS1Znl-M-WS3irREMZfs_m_IoPBuAM/7.JPG?psid=1
alek 發表於 2010/11/7 16:26 https://www.xfastest.com/images/common/back.gif

痾~I5-680,這顆報價頗高(C/P值較低),不過預設時脈好高阿:victory:...

還有這機殼的空間配置略差,若HDD架移到前方,也許就可賽進M-ATX的MB了阿!(這張ITX-MB的I/O好像很少不知有無SSUSB?)

以小弟的DIY機殼來說高度只比他多了10CM左有,寬度多3CM(因為要塞的下一般SIZE的POWER),深度應該是一樣

但小弟的DIY機殼還可裝得下M-ATX的MB與三顆3.5"硬碟阿:)... (若動用特殊位置的話還可再加兩顆3.5"的歐 ;P..)

不過看過小弟機殼的人,大都認為那是個裸測架(反駁:但明明就可豎起來用,這點裸測架辦不到把:funk:.. )

不過當然小弟的DIY機殼外觀就不是這台這麼好看:$..

若就粉領的性格來說,這台就真的很適合什麼東西都愛水水的姊妹們的胃口搂:good

XEON888 發表於 2011-4-24 10:07:15

感謝好機分享了!!!!!
頁: [1]
查看完整版本: [都是花博]小妹的聖誕禮物~Diva !!