XEON888 發表於 2010-9-26 08:57:52

[888]XF越來越值得大家瀏覽.回文.發文.最近板主非常認真再改板....

XF越來越值得大家瀏覽.回文.發文.最近板主非常認真再改板..........
論壇勳章.可以自助領取..只要有達到一定的成績....
XF榮譽會員
XF榮譽會員
獲取條件
威望 > 20000
---------------------------------------
XF活耀會員
XF活耀會員
獲取條件
頁面瀏覽量 > 5000
---------------------------------------------------
XF熱心會員
XF熱心會員
獲取條件
在線時間(小時) > 5000
-----------------------------------------------------
XF最佳回文會員
XF最佳回文會員
獲取條件
發帖數 > 5000
--------------------------------------------------------------
自助領取
XF最佳寫手
XF最佳寫手
獲取條件
精華帖數 > 100
--------------------------------------------------------------------
XF最佳人氣會員
XF最佳人氣會員
獲取條件
潛水值 > 5000
------------------------------------------------------------
XF會員
XF會員

獲取條件
威望 > 50
------------------------------------------------------------
大家多多支持XF哦!!!!!

刺郎 發表於 2010-9-26 09:33:35

都好難.....

XEON888 發表於 2010-9-26 16:56:44

不會啦........

5000小時....很簡單.......

XF會員更容易

knighter9999 發表於 2010-9-26 22:00:11

在下也還沒五千小時阿   = =

cici 發表於 2010-9-26 22:29:47

大家都閃亮亮的:)...

深舔公子 發表於 2010-9-26 23:21:35

我也只有兩個勳章而已...:lol

biherror 發表於 2010-9-26 23:34:53

努力達成吧~
話說...5千小時好久阿

sxs112.tw 發表於 2010-9-26 23:43:55

我威望還差三千多..

knighter9999 發表於 2010-9-26 23:54:33

我威望差更大XDXDXD
SXS大達成只是指日可達!!!!

XEON888 發表於 2010-9-27 00:14:25

5個算極限----------6個我看是不大可能!!!(指我自己)
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [888]XF越來越值得大家瀏覽.回文.發文.最近板主非常認真再改板....