proart 發表於 2007-11-10 12:17:34

賣cpu的自救保護文............

請問如果小弟賣人45nmcpu..q9450..在我的p35 dq6電壓1.42v上沒有很仔細調都能上450 1m 跟32m過測..
而到客人那的x38 dq6只能跑440..而且電壓還要加很高1.48v...重點我送cpu到他家還是我幫他調的
如果他說要退...請大家給點意見另外還有圖...有真相...看當事人覺得如何我在決定要不要po 圖
另外45nm在技嘉上本來就跑的不快..在華碩上快...
退貨的理由是沒錢跟不好超...請大家幫忙仲裁...

hyde211 發表於 2007-11-10 12:51:12

不同平台不保超

除非當初有協議好,不然就不退換貨啦

:)...

proart 發表於 2007-11-10 12:58:50

...................

當初跟本沒有一定跑多少的協議....而且真的在p35dq6上確實是可以跑450x8.....那顆u也只調了半小時...

但是去到他家我也有盡力幫他調了.....這樣算賓士級的服務吧..誰賣u還要幫超..

還有p35 dq6上用1.42v..x38 dq上要1.48v..是我板子比較好還是x38比較勞賽..

hyde211 發表於 2007-11-10 13:03:59

proart真是好賣家

還幫忙過去調校
:victory:...

會不會是他的X38還沒發揮,例如官方新bios未釋出,導致無法發揮實力

proart 發表於 2007-11-10 13:09:03

原帖由 hyde211 於 2007-11-10 13:03 發表 https://www.xfastest.com/images/common/back.gif
proart真是好賣家

還幫忙過去調校
:victory:...

會不會是他的X38還沒發揮,例如官方新bios未釋出,導致無法發揮實力

已經跟他說過了.....hyde開msn啦...我有照片跟圖..

我請他自己去問cookie
.

hyde211 發表於 2007-11-10 13:14:30

我現在這邊不方便上MSN

晚點跟你拿

;P..

proart 發表於 2007-11-10 13:31:08

...................

想請教是否有其他方案....退也要退的有條件...

不然..買的人都如此...此風不可長..:loveliness:..

畢竟小弟處理器剛賣不久不希望名聲被搞砸...

proart 發表於 2007-11-10 18:17:30

買家堅持要退...........

那請問如果一定要退的話...那要退幾折..小弟有msn對話...跟圖片為證...

暫時是說7.5折......退貨理由不好超..跟沒錢....請大家評個理吧

bankerju 發表於 2007-11-11 01:28:36

:(.... :(.... :(.... 現在很多白目機車在馬路上

:P.. 你跟他氣跟他說要折 ;P.. 他會四處講故事讓你沒法混ㄚ

:funk:.. :funk:.. :funk:.. 你就當被小白目撞一下沒傷, 請他賠償一碗豬腳麵線

要當商人就要學會看開點別氣壞自己:Q.. :Q.. :Q.. :Q.. :Q..

proart 發表於 2007-11-11 23:56:43

..................

您是京X的老版..我可是剛做沒多久..話說回來..大哥..您的MSN都沒上小弟有事要請教您
頁: [1] 2
查看完整版本: 賣cpu的自救保護文............