simengtx 發表於 2007-11-1 20:02:46

XFX 8800GTS 320M的最大超頻極限是多少?

XFX 8800GTS 320M的最大超頻極限是多少?

真鬱悶。。。用多錢買來的8800GTS竟然比8800GT還弱。。。。。:handshake...

。。。。

https://www.dhghost.cn/attachment/Type_jpg/12_113811_4855103eb7a5bde.jpg

NVIDIA 這種拿石頭砸自己的腳的行爲真是可恨。。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

shuekyo 發表於 2007-11-1 21:37:57

差不多3DMARK06 12,738分~

我用的是麗臺的8800GTS,記得沒錯的話這都是NVIDIA公版的卡哩~
所以極限大約差不多都在那邊,
我跑的分數是3DMARK01=59,671分3DMARK03=38,157分3DMARK05=19,9493DMARK06=12,738分~
我有把圖片拍起來~要的話可以傳給你交流一下~
因為我還不會貼圖哩@@
上面的分數應該還可以進步個1~200分,可是已經懶得調了="=
畢竟再怎麼調也只是接近8800GT, GT隨便一個小超...就追不到哩...
小弟的看法是....8800GT"極限"應該可以殺到8800Urtra未超頻平手~"~
假設再拆散熱器改裝....或許可已超越8800Urtra~~~
簡單說...8800GTS已經到極限哩ˊˋ
這是我的見解...歡迎交流討論~

simengtx 發表於 2007-11-1 23:49:26

嗯~~你用什麽CPU,主機板,内存那些?參考一下~`頻率設置也交流一下哈~哈哈

shuekyo 發表於 2007-11-2 02:04:46

呵~以下是我的"裝備"~
CPU 類型        QuadCore Intel Core 2 Quad Q6700
主機板名稱        Gigabyte GA-X38-DQ6
記憶體       Transcend TX1066QLJ-2GK1GB*2 DDR2-1066+
顯示卡        Leadtek WinFast PX8800 GTS TDH 320MB
大致上是這樣哩~
cpu有超一下400*9=3.6GHz(因為這樣才"餵"得飽這張卡)
ram也有超2.5倍是跑ddr2-1200MHz(cl 5-5-5-18)
顯示卡大概是gpu660/ram1050
沒有調到底gpu的極限大概在680MHz, 記憶體大概在1100MHZ
你說的內存...應該是記憶體的意思吧@"@?
因為我不是很懂"內存"的意思哩~
你呢~?
你的配備應該也很不錯吧~?^^~
有msn嗎~?留一下吧~

kevinj 發表於 2007-11-2 09:59:58

出現時間點不同....
科技永遠在進步.....:lol

simengtx 發表於 2007-11-2 18:16:48

呵呵~
伱的裝備果然強~
俄的都1年多沒有更換喇~不夠你們台灣那些的In咯·~哈哈
Cpu:Core 2 Duo E6320 @ 3010Mhz 430*7
主機板: ASUS P5W DH Deluxe
記憶体: OCZ Gold XTC OCZ2G800512 *4
顯示卡: XFX PV-T80G-GHD
Power: TT AH580
~~~~~~~~~~

俄的核心大概在650Mhz
   記憶体大概在1050Mhz
Shader大概在:1550Mhz

Msn:simenmsn_001@hotmail.com

hicookie 發表於 2007-11-2 18:23:07

換的不是時候呀,過不久就出 g92的8800gts,128個串流處理器,還會有1gb的版本
g90的8800gts太熱,用水冷超個720核心已經是差不多極限了

shuekyo 發表於 2007-11-2 20:50:14

是阿~"~
我才買了三個禮拜耶= =~
害我現在急脫手...
7k多就賣了...我覺得會跌很大喔~
就像7900gtx掉到剩下5000原是差不多的
現在還沒玩水冷的說...玩那個就得拆散熱器哩~
就一般的狀態超到極限就好哩~
對阿...還有8800gt 1GB的版本喔!!!~
禮拜二就要跟我的8800GTS說再見哩~
換回6600GT哩~
再等12月的那一批1GB的版本吧^0^~~~

simengtx 發表於 2007-11-3 13:51:07

從台灣郵遞來大陸難嗎?`
12月份俄也想買個8800GT 1GB版本的~但是不想在大陸買~
呵呵~

simengtx 發表於 2007-11-3 13:52:37

郵費我這邊出~~有公司能辦得到嗎?~
頁: [1] 2
查看完整版本: XFX 8800GTS 320M的最大超頻極限是多少?