dreamygino 發表於 2010-4-20 11:11:38

感謝分享,真的很醉翁之意不在酒XD
不過,那個性感居家風似乎有點東西跑出來了@@"
是我看錯了嗎= =?

Z.. 發表於 2010-4-20 11:14:34

XF流量是要被這篇灌爆了嗎?~~開圖好慢~好慢~好慢~好慢~好慢~
有些還~打不開~打不開~打不開~打不開~
害我好想看~好想看~好想看~好想看~
japan0827 發表於 2010-4-20 10:40 https://www.xfastest.com/images/common/back.gif

唉~

我就知道一定會這樣...(攤手XD

japan0827 發表於 2010-4-20 11:24:41

唉~

我就知道一定會這樣...(攤手XD
Z.. 發表於 2010-4-20 11:14 https://www.xfastest.com/images/common/back.gif

呼~還好我意志堅強.一張一張按"顯示圖片":lol ..終於欣賞完這次的大做:kiss:...

seaden 發表於 2010-4-20 12:14:03

唔,這篇讓我對公司的網路不滿到了極點!!!!:funk:..
等回家後再細細品味吧,不論是卡,還是君君......:D...

XF-Edward 發表於 2010-4-20 12:57:21

...太可怕了...XF被灌爆了 @@ !!...

支持Z大發清流好文!~支持Z大發清流好文!~

hiko 發表於 2010-4-20 13:14:21

11# dreamygino

原來不是只有我這樣覺得... 似乎有點走出來了 @@

tty168 發表於 2010-4-20 14:05:16

我還想說是怎麼一回事,都快叫網管的查一下對外頻寬是怎麼一回事了,原來網站是被Z..這篇篇文灌爆了,謝謝喔,很久沒有見要如此詳盡的發文了

Lobanten 發表於 2010-4-20 14:10:38

........真的好正喔~~~
太正了~看了都流口水~哈哈

loveash 發表於 2010-4-20 16:31:06

終於開成功啦 感動中~~~~~~~感謝Z大分享

anx619 發表於 2010-4-20 17:51:18

z大真是感謝您了 一次再多平台發文真是辛苦
算來算去還是這開圖最快也最齊全

這次的風格文...也是期待已久阿
不過也難為z大了 假如再拍照現場的話
應該心思不在卡上吧XD
但為了廣大的版眾還是要把心思拉回來真是辛苦了

讓我對您真是由衷的佩服阿
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 美少女君君與GeForce GTX 480/470的終極邂逅!