雲劍傲風塵 發表於 2007-10-8 22:01:07

台南~老爹的無名烤肉攤

話說上次推給大家的烤肉攤,很多人問在那?
嗯~~本人覺得用文字實在很難說明,只好豁出
去了! 單手騎腳踏車,另一手拿小DC拍,從
大學路該怎去~
沒耐性看的話參考一下地圖吧
打個紅叉差就是啦~
又去光顧老爹的烤肉攤~@@正在烤雞塊!
老爹說這雞肉油脂很豐富,因此很難烤油汁滴
到烤盤上都一直冒火,還要拿起來等沒火再烤,
但味道上絕對一流也!
看了一下料架上的價錢~漲了
老爹說不漲不行,成本一直提高,本來利潤
就薄,堅持用好料情況下也只能無奈的漲下去....
漲價公告~~唉 無奈阿~~~~
今天買了三串~由左至右分別是
XO醬雞塊 沙爹豬肉 香茅豆腐
老爹用料很講究新鮮,還有所搭的醬料,
醬料都是自己做的,不放味精提味,單只
靠食材跟醬料相輔相成,就能做出過人的美味。
香茅豆腐:有別於一般清爽的香茅醬,這裡
的香茅醬給我一種醇厚感覺,搭上這口感
Q脆的豆腐,吃起來還真不輸肉類。
沙爹豬肉:沙爹醬的獨特香味很能引人食慾,
豬肉吃起來也是很有嚼勁,越吃越香~越嚼越甜~
XO醬雞塊:這是今天吃到感覺最讚的!
油汁豐富,一口咬下滿嘴鮮甜好滋味,但又不
會感到過於油膩,肉質亦是十分鮮嫩~讚!
拍的時候油汁一直滴,我的大腿也中招了~呵
今天運氣不錯~老爹星期1~4有提供飯類
每次買都不一樣口味,今天的口味是鹹魚炒飯
但老爹覺得是失敗品不敢拿出來賣送,我一盒吃吃
平常一盒要25今天不用錢我當然沒給他放過
,聞了一下~很重的魚蝦腥味....難怪不敢賣
吃過之後~味道是還好,只是那味道聞起來
第一時間還真不怎適應~幾口過後
感覺到也是鹹香阿~鹹香! 不錯!
老爹對自己的東西
有所堅持~打動我這個吃的人的心,吃著他
烤的肉串總讓我感動與讚嘆~

馬志氣 發表於 2007-10-8 22:14:51

看了就食指大動啊....
想吃那個烤雞塊:loveliness:..

傻瓜狐狸 發表於 2007-10-9 09:17:38

那個雞腿看起來很棒:kiss:...

hicookie 發表於 2007-10-9 09:21:00

那雞腿看起來真的很棒,真想吃一口

cail 發表於 2007-10-17 11:04:16

我在這讀書...

竟然不知道這家

改天來去看看

E8200 發表於 2007-12-13 17:42:45

:)... 臺灣美食真多啊
頁: [1]
查看完整版本: 台南~老爹的無名烤肉攤