kevinj 發表於 2006-11-4 19:27:27

[KJ] 聯力PC-7077 水冷機改裝 PART-II <水冷頭篇>

聯力PC-7077 水冷機改裝 PART-II <水冷頭篇>
先讓大家賞圖.....晚點補上說明....
KP製黑色面賽車水箱面版 和 賽車水箱
特製打光螺絲孔...
面版拉絲處理...水喔..
Alphacool Chip 水冷頭
漂亮的水道設計...
改用KP的的...3分接頭..for G1/4...有沒有看到要用2個O環
Aqua XT 水冷頭...有夠漂亮的..效能也不差...
高壓噴水設計...左進 右出
換個角度看.....下進 上出
Alphacool 的主版電源水冷頭 for ASUS MB
一樣換上...KP 接頭 for G1/4
大和照.....

後面還有....請期待....

csie1b 發表於 2006-11-4 21:39:19

好水的冷頭
還透明中帶點藍色
:loveliness:..

albertyin 發表於 2006-11-4 22:07:41

KJ兄準備好要上機了嗎:lol

KCBB 發表於 2006-11-4 23:21:37

會不會等太久了吧:loveliness:..

nono229728 發表於 2006-11-5 01:48:44

加油期待妳上機唷~^^~:lol

mmokdtmj 發表於 2006-11-5 18:31:47

又有新作品囉..:lol
快上機吧:lol

kyoga 發表於 2006-11-5 23:56:17

:Q.. 敗很大~~@@~~還沒上機啊~~

ycj 發表於 2006-11-6 02:06:15

Kj佬,應是用新相機照的,真是清晰明亮...........:loveliness:..

過了多天,怎還未update:D...

kevinj 發表於 2006-11-6 09:41:18

:D... 原帖由 ycj 於 2006-11-6 02:06 發表
Kj佬,應是用新相機照的,真是清晰明亮...........:loveliness:..

過了多天,怎還未update:D...

Y佬...我用 Nikon D50拍的...
等等來Update...

你也要常上來Update...:D...

你問一下A_L大有空嗎..想找他一起來這玩玩

ycj 發表於 2006-11-6 15:33:23

原帖由 kevinj 於 2006-11-6 09:41 發表
:D...

Y佬...我用 Nikon D50拍的...
等等來Update...

你也要常上來Update...:D...

你問一下A_L大有空嗎..想找他一起來這玩玩

A佬早就進來了,未發言而已..............:lol
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [KJ] 聯力PC-7077 水冷機改裝 PART-II <水冷頭篇>