hicookie 發表於 2007-8-30 02:22:30

Neo19 道地的 Romano's Macaroni Grill

星期一下午,來自西班牙的朋友 timo aka ziberia@OCX 請我吃義大利大餐
雖然 macaroni 是美國人開的連鎖店,不過 timo 說這家的經典餐點都很道地喔
外國人吃的出來,我是吃不出來道不道地,只會說好吃!好吃!
可惜拍照時,東西都吃的差不多啦,要知道長相的只好去一試囉!
比較另人驚訝的是,餐後我們去喝 lavaza 的咖啡,給老闆娘請客
lavaza 應該是目前最知名的咖啡連鎖,但 timo 對他的 Espresso 不是很滿意…lol
,當然外國人來台灣,總免不要要去光華逛一逛,我帶他去光華名店43巷買了
一顆新週期的qx6850,他正準備回去西班牙用他新的cascade來試試看新週期的威力...hehe

artkobe 發表於 2007-8-30 02:28:08

:loveliness:.. 我用烤翅誘惑你

hicookie 發表於 2007-8-30 02:29:23

原帖由 artkobe 於 2007-8-30 02:28 發表
:loveliness:.. 我用烤翅誘惑你

你說的喔! 9/15 北京等你嘿:o..

ahan 發表於 2007-8-30 02:34:38

很少看到餅乾大這麼帥喔,頭髮這麼整齊,我都認不出來了 :P..

還是相機太好了? :(....

hicookie 發表於 2007-8-30 02:40:46

原帖由 ahan 於 2007-8-30 02:34 發表
很少看到餅乾大這麼帥喔,頭髮這麼整齊,我都認不出來了 :P..

還是相機太好了? :(....

當然沒有阿漢哥帥啦.....:P..
哪天不跑測試,就哪天頭髮整其...:(....

amd咩 發表於 2007-8-30 11:15:33

餅乾大 這家店在哪裡呀 :que:...

看起來不錯耶:P..

價位:victory:...

hicookie 發表於 2007-8-30 11:25:12

原帖由 amd咩 於 2007-8-30 11:15 發表
餅乾大 這家店在哪裡呀 :que:...

看起來不錯耶:P..

價位:victory:...

在neo19 一樓,價位…只要你不開酒應該嚇不到你的:(....
頁: [1]
查看完整版本: Neo19 道地的 Romano's Macaroni Grill