lochan 發表於 2007-7-22 02:35:27

某狐覺得好笑的事情

話說今天如往常一樣去建商熟店買電腦
看到一位臉部消瘦人士走進來~
這不是~~狐狸嗎~~:(.... :(.... :(....
被美眉吸乾了嗎:o.. :o.. :o..
這不是重點~~~
今天去店裡其實是因為幫朋友寄電腦去嘉義
結果外殼好像受損~ 朋友在抱怨所以我也回店家抱怨
理當然的店家也找貨運抱怨~
幾通電話後店家說貨運願意賠償
請他把電腦寄回店家更換外殼後再寄回去
於是我打給了朋友~~~~
我: XX喔挖系YY啦~你那電腦不是說外殼受損嗎店家跟貨運願意賠償換新
      你要不要寄回來讓店家更換   運費貨運公司負擔
XX : 安奶喔這麼好喔~壞掉還可以免費換新喔
我: 黑阿 當然可以
XX : 那偶問你厚 大概要多久阿?
我: 收件取件來回運+換新時間約4~5天吧
XX : 蝦咪要那麼多天喔那沒電腦怎麼玩遊戲~ 我會死啦太久了~~
我: 還好吧~ 又不用錢
XX : 阿~~算了啦可以玩就好了重點是沒遊戲我會死啦~就這樣   掰掰
於是我幫他爭取的賠償 在當事人遊戲比較重要的情況下 消失了~~~
此時某狐 在旁邊已經笑翻了~~:$.. :$.. :$..
某狐: 回去把它po出來本日笑話經典:time:...

lochan 發表於 2007-7-22 02:45:30

自推一下~
話說我常常幫人家爭取權益
卻常常當事者完全不在乎~:time:... :time:... :time:...

傻瓜狐狸 發表於 2007-7-22 04:59:23

我想問的是....HP有沒有跟ASUS一樣
免費把vista換成XP的服務
吐血
超難搞的

lochan 發表於 2007-7-22 09:30:47

沒有~~ 這我問過了
因為那台換了之後
會沒有觸控功能

too9s 發表於 2007-7-22 10:10:25

相當棒....
賣電腦就喜歡這種的:)...
遊戲少玩幾天又不會死 囧

港都狼仔 發表於 2007-7-23 01:19:10

不過作維修遇到這種遊戲少玩幾天就會死的客人,就會想要尖叫+殺人:lol

Colt357tw 發表於 2007-7-23 09:12:50

如果是賣遊戲幣的 少一台電腦每天少賺上千耶

傻瓜狐狸 發表於 2007-7-23 11:22:07

原帖由 Colt357tw 於 2007-7-23 09:12 發表
如果是賣遊戲幣的 少一台電腦每天少賺上千耶
現在還有這樣好賺嗎:lol

Colt357tw 發表於 2007-7-23 16:09:06

聽說啦 人家也不過玩玩天2而已 雖然用的武器都發亮 也只是微光而已 沒有紅光氣流電流啦

傻瓜狐狸 發表於 2007-7-23 16:13:24

原帖由 Colt357tw 於 2007-7-23 16:09 發表
聽說啦 人家也不過玩玩天2而已 雖然用的武器都發亮 也只是微光而已 沒有紅光氣流電流啦

我只對每天早上掛在你肚皮上那雙飛舞時的照片有興趣:call:..
頁: [1] 2
查看完整版本: 某狐覺得好笑的事情