hicookie 發表於 2007-7-19 10:23:24

就是有人要被坑,一個風扇被坑 50%,一個風扇賺500?

就是搞不懂有個網站那麼封閉,我覺的沒錯呀,就像詐騙集團
測試用作幣的,然後叫幾個小弟輪流推文,沒逛街的同學就被騙的團團轉…lol
某站的xx三號(直接跟廠商進貨,也可以變自已的產品?一樣創意也沒有) 一顆賣價 $1599
另一個購物網只要 $1099,太過份了,xx三號會不會賺太誇張,一個賺500?lol
別跟我說1283及s963型號不同,是同一個。:o..

albertyin 發表於 2007-7-19 10:48:01

小弟不知道有沒有看錯
不過一個是搭12CM風扇一個是搭9CM扇吧
這樣體積應該也會不一樣吧

hicookie 發表於 2007-7-19 10:55:43

原帖由 albertyin 於 2007-7-19 10:48 發表
小弟不知道有沒有看錯
不過一個是搭12CM風扇一個是搭9CM扇吧
這樣體積應該也會不一樣吧

對呀,一個風扇價差500?lol
這叫團購嗎?lol

我在拍賣看到一個 delta 0.7a 12cm才80ntd一個,還是我不懂風扇行情

sxs112.tw 發表於 2007-7-19 11:24:07

S1283本體大一點對應12cm風扇

S983本體小一點對應9cm風扇

兩個應該只差在這吧:lol

albertyin 發表於 2007-7-19 14:10:34

原帖由 sxs112.tw 於 2007-7-19 11:24 發表
S1283本體大一點對應12cm風扇

S983本體小一點對應9cm風扇

兩個應該只差在這吧:lol

恩這正是小弟想講的啦:lol
就跟利民的XP-90和XP-120的意思一樣吧
剛去Y拍沒看到這顆的價錢
不過以TOWER 120新品價來看
一顆賣1500應該是差不多的價錢啦
餅乾兄就別氣了
小弟在友站也有團了一顆還沒去領啦
不過應該也只是拿來裸測用
裝機...水冷才是王道阿:)...

hicookie 發表於 2007-7-19 14:36:58

原帖由 albertyin 於 2007-7-19 14:10 發表

恩這正是小弟想講的啦:lol
就跟利民的XP-90和XP-120的意思一樣吧
剛去Y拍沒看到這顆的價錢
不過以TOWER 120新品價來看
一顆賣1500應該是差不多的價錢啦
餅乾兄就別氣了
小弟在友站也有團了一顆還沒去領啦
不過 ...

那我記錯了,朋友給的消息錯誤,他說去跟日克斯問過,二顆一樣?lol
應該是錯誤的訊息,sorry…
還在玩ds3,好猛的板子…lol

Colt357tw 發表於 2007-7-19 16:35:14

那來個S963 vs. S1283 兄弟鬩牆大亂鬥的效能差異比較吧

傻瓜狐狸 發表於 2007-7-19 17:03:38

原帖由 Colt357tw 於 2007-7-19 16:35 發表
那來個S963 vs. S1283 兄弟鬩牆大亂鬥的效能差異比較吧
差不到一度會不會:time:...

Colt357tw 發表於 2007-7-19 17:11:24

超過啦 你要不要做這測試?我提供玩具給你玩 玩完要還我 (拿S963跟U-90打架 哇哈哈哈哈哈)

傻瓜狐狸 發表於 2007-7-19 17:14:20

原帖由 Colt357tw 於 2007-7-19 17:11 發表
超過啦 你要不要做這測試?我提供玩具給你玩 玩完要還我 (拿S963跟U-90打架 哇哈哈哈哈哈)

交出來:(....
頁: [1]
查看完整版本: 就是有人要被坑,一個風扇被坑 50%,一個風扇賺500?