japan0827 發表於 2009-7-4 22:30:00

偶不要看:soso

aa6813 發表於 2009-7-5 14:26:10

單卡雙核王者~效能果然非同凡響~雙卡合併無人能敵~感謝你詳細的圖文分享

paul92202478 發表於 2009-7-6 12:32:00

都是錢惹的禍啊~~:victory:... :victory:...

thepump1120 發表於 2009-7-6 20:28:32

太正點的測試了我好喜歡讚啦!!

xueshanfh 發表於 2009-7-6 21:08:11

我測試過了,XFG 的GTX295單PCB在像樓主那樣超頻的頻率底下風扇還是自動的情形下玩Crysis Warhead(1280X1024,4XAA,超級取樣開,環境光吸收開,特效最高,DirectX9)最高核心溫度不會超過71攝氏度,這次NVIDIA對它的溫度控制的確很贊,而且風扇即使全速(100%)運轉聲音也不會太吵,還有就是那可惡的高端卡弊病:高頻嘯叫聲 非常地小 幾乎聽不到 這也要贊一下NVIDIA。

樓主是否可以測試下Crysis Warhead?

shining7508 發表於 2009-7-7 09:26:44

拜读大作,真想尽快拥有一块!

Mashi1971 發表於 2009-7-7 10:00:07

2 張卡不只價格嚇人,耗電應更嚇人吧 ...........:lol

benqcs 發表於 2009-7-7 13:15:43

這分數真的高到嚇死人
單卡就把山豬馬克破兩萬
還兩萬六千多勒~
真的有夠強!
但SLI之後為何只多出一點點分數
感覺GTX295@SLI的C/P值頗低...
唯一可以慶幸的是
看起來沒ATI卡王那樣耗電?!!

assume 發表於 2009-7-7 13:24:34

看看新版的溫度表現如何。。。

nickshih 發表於 2009-7-7 14:08:21

我測試過了,XFG 的GTX295單PCB在像樓主那樣超頻的頻率底下風扇還是自動的情形下玩Crysis Warhead(1280X1024,4XAA,超級取樣開,環境光吸收開,特效最高,DirectX9)最高核心溫度不會超過71攝氏度,這次NVIDIA對它 ...
xueshanfh 發表於 2009-7-6 21:08 https://www.xfastest.com/images/common/back.gif

我會抓一下最新版驅動TRY一下 , 因為我用的那版似乎在1680X1050下分數會異常
頁: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [XF]XFX 新版GTX 295 QUAD SLI極限效能引爆(單PCB)