Final1977 發表於 2007-5-17 13:46:13

已經快2000了

:Q..剛剛逛網站發現 會員人數已經 1990 人 快突破2000 人了

網站越來越熱鬧嚕 ~
:handshake...最近身體真慘 半個月前腰拉傷 快好了...
               今天 發覺我的脖子有點刺刺僅緊的感覺.... 哀
                難道又.........
:'(....我要買水果 拜拜去......

hyde211 發表於 2007-5-17 13:58:02

恭喜恭喜!

在過一星期!我也在這邊生存了有半年!

我都有些遺忘當初我是怎麼發現這裡的!哈哈!

KoFung 發表於 2007-5-17 15:39:42

嗯,從去年十月到現在,也半年多了
當初也是狐兄帶進來的

另Final1977兄 註冊的時間剛好是弟的生日:lol

bankerju 發表於 2007-5-17 15:55:13

加油

Final1977 發表於 2007-5-17 18:07:06

原帖由 KoFung 於 2007-5-17 15:39 發表
嗯,從去年十月到現在,也半年多了
當初也是狐兄帶進來的

另Final1977兄 註冊的時間剛好是弟的生日:lol

:P..真巧 小弟生日剛好再您前一天911 應該很好記吧

KoFung 發表於 2007-5-17 19:31:59

原帖由 Final1977 於 2007-5-17 18:07 發表

:P..真巧 小弟生日剛好再您前一天911 應該很好記吧

唔…
所以…911地震當天,應該更難忘:(....

Final1977 發表於 2007-5-17 21:01:59

原帖由 KoFung 於 2007-5-17 19:31 發表

唔…
所以…911地震當天,應該更難忘:(....

:lol911 是某些人推倒 美國 世貿那天.......
我還記得 那天我在誠品附近 慶祝完看到電視.......有點傻眼

KoFung 發表於 2007-5-17 21:31:02

原帖由 Final1977 於 2007-5-17 21:01 發表

:lol911 是某些人推倒 美國 世貿那天.......
我還記得 那天我在誠品附近 慶祝完看到電視.......有點傻眼

靠杯,搞錯了
地震是921啦:lol

amd咩 發表於 2007-5-17 21:49:16

過不久就會突破2000:)...

再久一點就變成台灣第一大站:(....

K.J. 發表於 2007-6-11 23:25:57

:)... 严重怀疑你躺在床上看电视
脖子很难不坏……
頁: [1] 2
查看完整版本: 已經快2000了