R4-ck 發表於 2009-5-15 10:42:01

難道送修是個錯:'(....
不過送了也好
搞不好是真的有問題:time:...
唉~ 不管怎樣   現在只能等通知 看會收到什麼樣的卡摟...;P..

R4-ck 發表於 2009-5-15 11:14:43

五分鐘前   小弟又播了板橋皇家的維修電話
這次客服人員直接幫我轉接給工程師了:que:...
小弟詢問
當初送修原因是因為有高頻聲
工程師說的確是有的但是在測試畫面效能   等等   都是正常的
只是會有唧唧聲:loveliness:..
SO 小弟又回復說   當初送修的原因是怕會有其她問題@@
"夜半唧唧聲總會覺得心裡毛毛的....送修得心安麻~"
小弟在工作上等等   "自動貓繪圖軟體之類的...."
用目前暫時用的 6600LE 真的是會挫到死:handshake...
於是小弟向工程師說   如果送修的卡是正常的那可否換回原本的
工程師說   那卡....已經送回原廠檢測了:-O
SO 還是要等調卡過來做更換
如果這段期間內   有需要用到9600之類的她可以先拿"9600公版卡"
先回家用等調到卡了   再拿去換就行:D...

小弟這次覺得得知檢測、維修內容的 內容
還有提供暫時用的卡   真的覺得華碩有貼心到
小弟對華碩信心又回來了:good
在此   向各位XF的朋友   說明一下小弟的送修過程跟心情
也證明了華碩售後服務   還是很讚的
小弟以後仍然會堅持華碩品質的~~:good

R4-ck 發表於 2009-5-20 13:20:17

終於
故事來到了結尾:lol
歷經送修 12 天的時間
小弟拿到了一張.....
華碩新出的
"綠化版" 免 6PIN 9600GT"新的!!"
雖然效能沒有之前那張好...:hug:..
不過 那個 6PIN 還有 高頻聲 以及 超長的尺寸
也帶給我不少困擾過:L..
而且又送修了 12 天 小弟也不想在等下去了....
乾脆就直接先用著了:time:...

目前這張綠化的 9600GT 正服役著
3D MARK 掉了快兩千分:handshake...
唉~ 別差太多就好在此替此文章做個結尾
並祝各位電腦健康身體健康:good

丁丁黑 發表於 2009-5-24 23:57:11

回復 #23 R4-ck 的帖子

恩? 大大 我想請問你 ..
你的96是哪張?
96MT嗎?

如果是的話 我的跟你也有相同的問題,
但是他沒閃藍幕就是了..

有點無奈 ..!!
買不到1個月的顯卡竟然有點讓我想換掉了..

R4-ck 發表於 2009-6-3 10:41:55

我的是 EN9600GT / HTDI / 512M / A
拿去維修後
換了新品給我
變成綠色版的96了:hug:..
沒有高頻音的問題
也不用外接6PIN
但整體來說效能下降了:lol
3D MARK 測試分數掉 1XXX 分= ="
不過想想算了我買了一年多
還換新的給我又免六PIN為了我的400瓦POWER 著想免6PIN也好 960+E8500小OC= ="
至於妳的如果也有高頻音的話
其實可以考慮試著去接受:P..
外接電源的96 有高頻聲似乎算是正常的0.0
而且要在高負載(3D 遊戲 等等..)下 才會出現高頻音
那時候早就喇叭開到沒天沒地 還是戴耳機了也聽不到的辣XD
待機中因該是不會有高頻音出現的
所以看妳要不要試著去接受摟~:(....

nakoruru 發表於 2009-6-3 11:20:43

高频声是否由于散热风扇提高转速导致的?显卡处于一般应用的时候功耗不大,但是在执行游戏的时候就不一样了,有时候会全速运行,这时候为了保障良好的散热,风扇会提高转速,不知道是不是这个原因。

a12097797 發表於 2009-6-3 12:30:51

看你們討論的這麼熱列!看見身旁的P980(2009網聚抽中)卻沒好設備可以發測試文!殘念呀.....................:lol

R4-ck 發表於 2009-6-3 15:02:17

原帖由 a12097797 於 2009-6-3 12:30 發表 https://www.xfastest.com/images/common/back.gif
看你們討論的這麼熱列!看見身旁的P980(2009網聚抽中)卻沒好設備可以發測試文!殘念呀.....................:lol

我可以幫妳用阿;P..
請郵寄到台北縣新莊市.....:P..

R4-ck 發表於 2009-6-3 15:03:56

原帖由 nakoruru 於 2009-6-3 11:20 發表 https://www.xfastest.com/images/common/back.gif
高頻聲是否由於散熱風扇提高轉速導致的?顯卡處於一般應用的時候功耗不大,但是在執行遊戲的時候就不一樣了,有時候會全速運行,這時候為了保障良好的散熱,風扇會提高轉速,不知道是不是這個原因。 ...

高頻聲通常都是從線圈上發出的:handshake...
這句話也是我在華碩發問站長回覆的@@
我96沒法測到轉速呢:@....
換回來新的那張也沒法測...
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 這種問題 我想我只能在XF問....