castilla 發表於 2009-3-1 20:59:05

比較想問的是
這張卡怎麼把前置音效接腳的功能打開啊
接上去都沒聲音
聽說要開某樣設定
不知道有沒有能人或專家可以提供解答的

amadeus2 發表於 2009-3-2 00:34:24

上面的問題,可以打開音效卡的公用程式 Audio Center,然後在[主設定」這個分頁有Analog Out這部分,請設定為FP 耳機或兩聲道,因為它沒有自動偵測的功能啦,所以就要手機一下囉!!

rex0325 發表於 2009-3-2 02:07:51

驅動記得去ASUS官網抓新版的,不過也是去年九月的了XD

另外也有推出一些針對特定遊戲出的修正檔

傻瓜狐狸 發表於 2009-3-2 09:23:39

標籤印著
顯示卡:lol

pisces76 發表於 2009-3-2 12:23:53

我也來PO幾張

請問一下大家的音效卡是否都正常運作嗎
我一邊上網瀏覽網頁一邊聽音樂
有時候瞬間CPU100%時音樂會斷斷續續的停格
之前用內建CPU100%時也不會這樣

Chijun 發表於 2009-3-2 13:26:59

太晚發現可以匯款時間,沒有買到這張卡!殘念...:'(....

ljf1016 發表於 2009-3-2 20:13:03

回復 #15 pisces76 的帖子

我的不會唷!在開啟 Firefox 3 以及 Xonar DX Audio Center 以及 千千靜聽 下,Cpu使用率大都在8%以下。

bellce 發表於 2009-3-2 21:52:30

沒跟到........XD
版子只有一個 PCI-E 1X.........一直猶豫到底要sata擴充還是音效卡.......
埃.......

pisces76 發表於 2009-3-2 21:54:43

回復 #17 ljf1016 的帖子

我的是c420單核心
用foobar2000 以asio播放
Cpu使用率100時撥放音樂會斷斷續續的停格
以ks播放Cpu使用率100音樂正常播放
不知道是甚麼原因

nsalex77 發表於 2009-3-3 02:59:59

我還在考慮要不要下手而已~就已經結速啦~:$..
人家不依啦:loveliness:..
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [開箱]ASUS Xonar DX 搶先開箱 圖多