twgsm 發表於 2007-4-7 20:24:02

[圖]上海網咖....32吋液晶,辣妹陪上網!!

去過沒?? 上海徐家匯網咖看這個網咖才知道怎麼叫高級
在上海徐家匯,25塊一個小時,包廂35,貴賓包廂45,
豪華貴賓包廂....可以刷卡消費。
另外還有遊戲機房,遊戲機的價錢比網咖消費還高聽說裡面的三溫暖,
是帝王般的享 受。進去就是上海第二大的舞廳,
2樓是三溫暖,3樓是據說可以和上海浦東的金碧輝煌夜總會一比的酒店,
4樓 是網咖,5樓是遊戲機,6樓是棋牌廳和餐廳,
7樓是保齡球,8~12樓是住宿客房,13樓是他們的辦公室,
14樓是KTV,15樓是健身房,在樓頂還是5000多平方無障礙露天溜冰場。
這個娛樂城怎麼樣?夠氣派吧!
聽說每到晚上進出的小姐就像一間女子學校多的嚇人。
豪洨吧?!!

傻瓜狐狸 發表於 2007-4-7 23:36:53

據大陸公司的幹部說
這一家是酒店:lol

K.J. 發表於 2007-4-8 04:47:49

:(....那里确实很爽耶

ahan 發表於 2007-4-8 07:03:26

台灣怎麼沒有啦... :loveliness:..

sys510825 發表於 2007-4-8 21:55:54

...這這這..真是美不勝收阿..:kiss:... ..還好不在台灣..:call:.. ..不然我肯定沒錢改裝電腦了..:call:.. ..

vincent.chang 發表於 2007-4-9 13:32:59

WOW,看上了就.....:kiss:... 嗎:Q..
拿麥克風右邊第2位黑色不錯,:kiss:...

豬豬先生.. 發表於 2007-4-12 00:16:26

這是幻覺..這是幻覺..
我喜歡這幻覺..:kiss:...
台灣如果有..
可能也是成年人的網咖吧..

ahan 發表於 2007-4-12 04:34:40

叫TT在台灣開一間:P..

傻瓜狐狸 發表於 2007-4-12 16:23:02

原帖由 vincent.chang 於 2007-4-9 13:32 發表
WOW,看上了就.....:kiss:... 嗎:Q..
拿麥克風右邊第2位黑色不錯,:kiss:...
我喜歡第三位:hug:..

FANTASY 發表於 2007-4-12 23:30:21

這是台灣的電玩展啦,
在PCDVD已經有人踢爆了:lol

第一張圖的左上角是有人刻意把正體中文的"魔獸世界"給蓋掉:funk:..
頁: [1] 2
查看完整版本: [圖]上海網咖....32吋液晶,辣妹陪上網!!