小熊X維尼 發表於 2016-12-1 16:25:10

最近閨蜜間的話題(出賣文)

大學畢業之後工作一年多,跟好姊妹都分散各地每天各忙各的,前陣子我們群組裡的一個仙女忽然傳遊戲邀請來,要大家一起陪她玩,我們就真的一起陪她玩了XD

一開始覺得還好,後來我們玩一玩就真的都覺得很可愛、很療癒又可以打發時間
而且原本大家各忙各的,LINE群組也是有一搭沒一搭的聊,
但最近幾乎每天都在群組裡聊烏法魯,
討論要怎麼合成茄子熊之類的哈哈(畫外音:好想合到茄子熊ㄚㄚ!!!!)

最後我們的群組還直接改名變烏法魯小圈圈XD

超有事的哈哈

這樣每天去姊妹家送鑽石送種子,好像也是另一種互相聯繫感情的方式
雖然我們幾個本來就很要好啦,但最近聊天室就很熱鬧,感覺真的很好~

我是覺得雖然烏法魯是LINE平台的遊戲,有連結LINE,
但它不會像有些遊戲一在遊戲裡做了什麼就一直透過LINE訊息煩朋友,
只能玩家自己主動傳一個遊戲邀請而已,這點我覺得滿優秀的~~

且之前在遊戲裡面看到不知道在哪加的LINE的朋友也在玩
原本不太熟結果因為這遊戲就突然熱絡起來,
最後還約出來吃飯聊天!莫名覺得頗不可思議的XD

好啦~總結就是我覺得有這種社群功能的遊戲,某種層面看來真的是滿不錯的~~
我喜歡~~

最後出賣文的重頭戲來了~以下就是我們小圈圈的好姊妹們~
雖然等級還沒有到很高,但持續認真玩當中XD

陽明山下智久 發表於 2016-12-1 18:33:30

看起來都是妹子阿
羨慕忌妒恨欸~~~
我也想加入你們的小圈圈XD
我一個人玩得好無聊喔

FrankFan 發表於 2016-12-1 18:53:35

社群遊戲還真強大!!
這款烏法魯天地已經進駐每個妹子的心中了吧
可愛又有話題性
我身旁也有蠻多女性友人在玩

瞳樹 發表於 2016-12-2 11:34:51

拜託了我也可以加入嘛!?
邊緣人一枚需要妹子的關愛(遭打

biatch790 發表於 2017-4-8 17:41:11

遊戲畫面好可愛~好心動!
頁: [1]
查看完整版本: 最近閨蜜間的話題(出賣文)