sys510825 發表於 2007-3-25 05:56:37

請教各位大大.......關於下載音樂方面.....

.....想請教各位大大.......請問你們都使用那個軟體來下載MP-3.......類似Kuro的軟體.....我很笨...:victory:... ........我怕亂抓又中毒......不敢隨便嘗試.....:call:.. ..........只好麻煩各位大大能否提供比較安全簡單的軟體.......謝謝先.......:D... .........Kuro結束後.....我已經好久沒下載音樂了.......無從下手.......跑去討論區下載千千靜聽安裝.....結果裝到木馬病毒....:@.... ........砍又砍不掉......:victory:... ........整個系統又重灌.....:loveliness:.. ..........嘔死了.......好懷念Kuro喔........:$.. ........

amd咩 發表於 2007-3-25 11:47:30

You can download "FOXY"

in google keyin "foxy download"

sys510825 發表於 2007-3-25 14:26:43

原帖由 amd咩 於 2007-3-25 11:47 發表
You can download "FOXY"

in google keyin "foxy download"

...."FOXY"我有用過.....:hug:.. ....但是也是下載下來的檔案也常常會有病毒.......唉.....:$.. ....謝謝你........:D... .....

joehsu888 發表於 2007-3-26 16:23:14

小弟不才也是用FOXY抓歌,這是目前最方便又經濟的選擇了…:Q..

沒辦法~~,掃木馬間諜防病毒等"苦工"已是每天的必要功課了… :(....

sxs112.tw 發表於 2007-3-26 17:48:13

使用emule尋找也是不錯的方法....:lol

傻瓜狐狸 發表於 2007-3-26 18:09:22

出大絕
叫別人幫你抓玩
確定沒毒再拿回家:(....

kingkong 發表於 2007-3-26 19:42:20

我也用過Foxy...

好像前幾天吧,抓那個轉角遇到愛,
結果抓回來一看,

主角都不一樣,
但是劇情真的是轉角遇到一個女生,然後就『愛』了:P..

sys510825 發表於 2007-3-27 00:46:56

原帖由 傻瓜狐狸 於 2007-3-26 18:09 發表
出大絕
叫別人幫你抓玩
確定沒毒再拿回家:(....

........哈哈.......嘻嘻....:kiss:... ....這個方法好耶....:kiss:... ........我喜歡.........喜歡..........喜歡......超喜歡...:kiss:... .......

.........嘻嘻....嘿嘿.....版大.....:Q.. .....就是你啦.......嘿嘿嘿........如何聯絡啊......如何可以找到你....:Q.. ......來個短消息吧.........嘻嘻嘻..........250G的硬碟.....:Q.. .........船便便等你.......嘻嘻嘻.......先謝啦......:D... :D... :D... ...
頁: [1]
查看完整版本: 請教各位大大.......關於下載音樂方面.....