船過水無痕 發表於 2016-4-14 17:53:10

《犬夜叉》抽iPhone 6s 好色法師與笨女人全中拉!

我們伺服器好多人中獎阿阿阿阿阿!(我是S13的,歡迎大家來認親阿ww)
就連iphone6s 我們伺服器也拿走一支了!

廢話不多說,重點的得獎名單先上~

中獎的快點出來自首喔~~

昨天熱狗抽獎喊到13區,我興奮的跳起來尖叫
然後就這樣叫了很多次,被我媽警告…Orz

而且每一個ID都很熟悉,平常上線就很常看到他們阿!!!
我打妖王或是組隊副本常常看到這些人阿~~

啊~先不說這個了

昨天抽獎直播有超多實況主出場,而且還公布了大家的ID
(聽說大家都在s9!?)

可能官方也沒跟大家說會公布ID吧?所以大家的ID沒啥特別的新意
倒是殺梗的ID居然引起了桔梗迷的公憤XDDDD

哈哈哈!鬼婆裡陶大概就是看到殺梗的ID,所以才特地施展穢土轉生之術復活桔梗的吧!

但是整個直播裡面,我覺得裡面最可惜的這兩位

九妹跟鬼子居然是COS殺生丸跟犬夜叉,而不是扮成桔梗跟阿籬!?
沒天理阿!

兩位以女裝著稱的實況主怎可以放過這千載難逢的機會呢?
看看他們女裝多麼風姿出眾阿!

(偽娘4連彈)

接下來在4/23在西門町還有一場抽獎活動喔!
有機會可以拿到熱狗潮到出水的裝備(誤

對了!
不知有沒有人注意到昨天直播,坐在MC熱狗旁邊的那位桔梗姐姐呢?

好像跟之前我在熱狗的FB直播看過桔梗的姐姐是同一個人耶!

(這腿…阿~~~斯~~~)

這次熱狗代言犬夜叉,有活動都會看到她陪著熱狗

有人知道這妹子是誰嗎?
不知道4/23在西門町能不能看到她的身影呢?

鹽烤香魚 發表於 2016-4-21 11:09:41

COS結梗的是這一位

身材超好:D...
樓主可以去他粉絲團朝聖一下

鹽烤香魚 發表於 2016-4-21 11:14:07

私心再放一張

小熊X維尼 發表於 2016-4-25 17:47:02

西門町那天VIVI也有去喔!
他還有走出來跟大家拍照

不得不說他本人腿超長的~~~:kiss:...

薯薯動人 發表於 2016-4-25 18:25:51

最愛犬夜叉
頁: [1]
查看完整版本: 《犬夜叉》抽iPhone 6s 好色法師與笨女人全中拉!