靈魂探戈 發表於 2016-3-31 11:07:31

在王國紀元遇到的歪果仁

最近在迷一個手機遊戲 王國紀元
因為它是全球共同伺服器 等於說是會有各國不同的人都在同一個頻道
不過我還沒找到台灣人的同好所以先入了別國家的聯盟
還碰到滿多有趣的事情XD像昨天晚上聯盟的人發了一封全體信件給大家

我看了很久他在講什麼@@   因為他講的什麼STPM 我壓根沒聽過
查了一下才知道是「馬來西亞高等教育文憑」
原來我入的是馬來西亞的聯盟OAO!!!???
難怪我一直覺得疑惑為什麼除了簡體字以外滿多詭異的英文對話
像盟主每次發信給大家要講事情都會發兩封 一封中文一封英文
玩了兩個禮拜一直以為自己是入大陸聯盟XDD
第一次碰到馬來人感覺超新鮮的
希望之後可以看看有沒有外國帥哥可以勾搭(X
不過他的「要拿Pharmacy都不夠pointer,我想完成我的夢想,就是想當一位成功的Finance」
讓我想到小孩不笨裡面的「Terry啊 你要Hurry up啊!」
((默默透露的年齡XD
過一下後同一位盟友又傳了一封信

天阿同學你也太可愛了吧
感覺你真的很喜歡那個女孩子 所以才想要忘記那些回憶
不過真的不需要道歉啊 拍拍你QQQ
我今天要升11級堡啦 大家平均也差不多10級左右了你要趕快回來追上我們唷XD

鹽烤香魚 發表於 2016-3-31 17:49:45

覺得這個要考試的玩家應該是個小朋友
用字遣詞很像台灣的國中生 :(....
我才剛開始玩不久
剛好旁邊有個大盟就直接進去抱大腿了 :lol

小熊X維尼 發表於 2016-4-1 15:31:20

這是個好孩子 你要鼓勵他阿~~
想當初我在準備考試的時候
邊玩邊念書 結果最後考的很爛XD

a99lbert 發表於 2016-4-6 12:16:28

玩遊戲勾搭外國帥哥虧你想的出來ZZZ
不過這種遊戲土豪都滿多的 你是可以試看看拉
但會不會是帥哥就...ㄏㄏ

imbaman 發表於 2016-4-25 15:45:43

這個小朋友的思考感覺滿可愛的
我以前考試什麼都沒有在管
各種慘阿 :'(....
頁: [1]
查看完整版本: 在王國紀元遇到的歪果仁