小熊X維尼 發表於 2016-3-24 15:50:47

猜犬夜叉代言人可以抽哀鳳6S!?怒衝一波拉!

大家應該都知道犬夜叉已經出手遊了!而且還改版了~

小的配了一組奈洛隊,剛剛還抽到了第2隻春嵐,準備突破+4了~(っ˙ω˙)っ

阿~扯遠了(´・ω・`)

是說最近犬夜叉找了一位藝人當代言人
這幾天看到粉絲團一直在宣傳新代言人的消息,還舉辦了預測代言人活動
大手筆祭出了抽IPHONE 6S阿!(Apple Watch表示:還有我阿!QAQ)

自從上次我隔壁同事在其他遊戲”真的”抽到IPHONE,還每天跟我炫耀新手機之時
我就對這些抽獎活動深信不疑呀!

反正有抽有機會嘛!

更何況這次犬夜叉的預測活動
雖說是要猜拉!但是答案根本就超~明~顯~Der

看圖片上的人戴帽T,不就是饒舌歌手的基本配備嗎?
台灣的饒舌歌手沒幾位,更何況要跟”犬”扯上關係的又更好猜了!

相信大家都有底了吧A_____A

真的不知道的人也沒關係
活動網頁上的抽獎選項也根本超放水阿XD

答案很明顯就是Mcdonald阿!(壞

附上抽獎網頁的網址https://game.infinite.com.tw/inuyasha/event03

哀鳳6S是我的拉!(゚3゚)~♪

鹽烤香魚 發表於 2016-3-24 17:20:08

哈哈哈
答案怎會有麥當勞拉:o..
這也太放水了!

a99lbert 發表於 2016-3-28 17:35:51

樓主換序號了嗎?那個序號會送鑽石唷!

剛剛拿到鑽石,剛好湊到10連抽{:1_1:}

靈魂探戈 發表於 2016-3-31 11:04:23

犬夜叉!!!是犬夜叉!!!
我最喜歡犬夜殺了阿:kiss:...
力馬去下載啦 {:1_1:}

船過水無痕 發表於 2016-4-19 16:07:06

沒跟到活動
現在還能拿序號嗎
頁: [1]
查看完整版本: 猜犬夜叉代言人可以抽哀鳳6S!?怒衝一波拉!