1a383reu 發表於 2014-1-31 22:04:50

新年換新機殼~超漂亮的in win 904

前言
趁著農曆新年的到來,也幫自己的電腦換個新家,原本機殼已歷經了一些歲月再加上散熱不佳等眾多因素,於是毅然決然汰換掉。以下就是陪伴我度過許多遊戲歲月的機殼,平時也因為通風關係,機殼側板什麼的都沒裝。

配件&外觀
回到正題現在就來看看in win 904有什麼特色吧!
質感很不錯,箱內不只有緩衝保麗龍,整台機殼還用不織布包覆

先來看看有那些配件

為了方便快速了解機殼各部構造還附了全彩說明書

各式螺絲包及904專用玻璃擦拭布

束帶、夾線器、power延長線、19pin USB3.0轉2.0接頭,這也太豐富了吧!

主角登場

機殼正面

背面

兩邊側板皆為黑色的強化玻璃

與一般機殼不同的是USB3.0、開機鍵、前置Audio都是在側面

側板玻璃為免工具式設計方便拆卸

乍看之下以為螺絲是塑膠,實際上卻是金屬材質
[

內部空間概說
機殼內部空間不算大但卻有別於以往傳統設計設計

這是接power模組化SATA電源線

模組化硬碟架,方便使用者更換硬碟

硬碟支架採免螺絲設計

即便是2.5"硬碟也適用

這是??原本裝風扇的位置怎怪怪的?

原來這裡也可以塞2.5"硬碟

話說也有一個地方非常讓人在意

螺絲拆掉後才知道原來是隱藏式5.25"裝置的位子

硬碟下方還可以加裝12或14cm的風扇

上機囉
裝機後感覺不錯,一體式水冷也可以裝在外面

這個空間即便顯卡30cm應該也裝得下

背部走線,基本上不太需要整都丟著即可

蓋上玻璃側板後

通電開機....
好吧!我決定去買LED燈來裝了,不然內部實在有點暗

Final
實際使用後只能說這咖904機殼實在是太特別了,不論是全鋁外殼或是玻璃側板,都讓人眼睛為之一亮,或許這咖就是從之前in win概念型機殼"透"輾轉而來的吧!比起透概念型的設計904相對價格較低,實用性較高。總體來說904感覺不太像是給極限DIY使用者,其考量多是以美觀為主,更適合當作個人辦公室用的機殼。一般通路售價大約是8000有找,價位雖然稍高但使用上爽度度絕對是破表。
以上感謝大家收看,

hexen2 發表於 2014-2-1 11:06:18

恭喜大大新年換新成功不過真的誠如最後所說 需要一些"亮"度才能展現
904的內在阿:(....

3dvicnent 發表於 2014-2-1 17:32:05

~~我也好想來一個 ~ TT

tnlian 發表於 2014-2-1 18:03:14

Countess 發表於 2014-2-2 00:50:21

幫你頂下哈!!

11svs 發表於 2014-2-2 06:13:53

高手雲集 果斷圍觀

spyforeigner 發表於 2014-2-2 09:32:13

好,很好,非常好!

ime2006 發表於 2014-2-2 15:05:10

相當不錯,關注……

pcasustw 發表於 2014-2-2 17:30:56

過來看看的

109903269 發表於 2014-2-2 21:21:20

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我頂
頁: [1]
查看完整版本: 新年換新機殼~超漂亮的in win 904