Goldaward 發表於 2014-1-10 18:20:13

GIGABYTE N760 OC-2G World of Warplanes遊戲測試

從小就非常喜歡戰機的我,每次一有新出的戰機遊戲,我就只能去別人家玩,因為家中的電腦是一台內顯文書機,然後自己也沒足夠的零用錢去換顯卡,這次不同了,我已經有能力打工賺錢,湊足了錢就怒衝一發來彌補自己小時候沒玩到的份。

正面照

N760OC-2G無誤

那麼多孔,我也只用的到一個..

用GPU-Z看一下是否是760-2G

聽說要燒燒看甜甜圈,看會不會當機!?(這就是甜甜圈嗎!?)

3DMARK

3DMARK11

不廢話了,先怒玩一場再說!!

換了顯卡後應該能效能全開了吧!?

設定完後還有5秒的等待時間

地圖真的有夠大的!!嘗試開砲看看XD

第一次玩那麼刺激的遊戲,好難控阿

下場就是被虐QQ

掉入海中變為灰燼- -

真是有夠爛的戰績XD,下次練練再來補PO一下

↑1920x1200,特效全開。

老實說,我研究是爬了很多的文章後,才決定買760的,因為660似乎頻寬不夠 !?660以下的遊戲效能全開,勢必會LAG,到最後我才發現原來除了6系列的卡之外,還有7的可以挑,那就買760囉!!

miao 發表於 2014-1-11 01:26:18

GIGABYTE N760 OC三風扇覺覺就很威,跑出來的效果也不賴,推一個!:kiss:...

talon.edi 發表於 2014-1-11 11:16:52

路過,學習下

isjinhong 發表於 2014-1-11 16:38:02

真是 收益 匪淺

alanhkk 發表於 2014-1-11 22:29:54

前排支持下了哦~

lorine 發表於 2014-1-12 10:45:28

LZ帖子不給力,勉強給回復下吧

sega0301 發表於 2014-1-12 19:33:37

佩服佩服!好文一則!

soulyang 發表於 2014-1-13 05:13:42

學習了,謝謝分享、、、

hongx 發表於 2014-1-13 16:16:50

支持,贊一個

小小羊兒 發表於 2014-1-13 17:10:35

小弟還在用660呀!!!

真羨慕~~三風扇果然有威呀!!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: GIGABYTE N760 OC-2G World of Warplanes遊戲測試