wu.hn8401 發表於 2014-1-2 12:15:19

現在就帶 iPhone 去水底拍攝 TAT7

現在就帶 iPhone 去水底拍攝 TAT7

由TAT7公司推出的一款iPhone潛水殼,機殼由防水材料製造,從此您就可以使用iPhone在水底拍照了。
對於那些熱愛戶外活動,而且想捕捉精彩一刻相片的人,「TAT7 Scuba Case」你又怎可以錯過。

「TAT7 Scuba Case」潛水殼整個採用透明設計,讓您看得一清二楚機內的情況,
根據數據顯示,iPhone潛水殼支持最深水底30米(100呎)拍攝,其內部機身也不會進水。

潛水殼外部有三個機械按鈕可供操作,該位置正好能分別控制iPhone相機的快門,
切換相片或影片拍攝,以及控制iPhone的Home鍵。

換言之當潛水殼一旦同iPhone合體後,除了以上三個鍵可控制的功能外,其他上網、打電話等功能就無法使用了,所以在潛水之前應該先設置好照相機應用的位置,
確保在水下你不會隨意按到Home鍵。

以下是使用TAT7潛水殼拍攝的相片:

拍攝的海底世界、一

拍攝的海底世界、二

拍攝的海底世界、三

拍攝的海底世界、四

以下是使用TAT7潛水殼拍攝的影片

ONY6XfRr2y4
TAT7 Scuba Case售價為US$84.95(約港幣$660)。
有興趣的可於官網購買 TAT7 Scuba Case

narcissus 發表於 2014-1-2 12:43:24

有競爭才有進步嘛

kazue0827 發表於 2014-1-3 05:39:19

為了看更多好文支持一下!

Kaohsiung85 發表於 2014-1-3 09:27:47

看帖回帖是美德!:lol

knifeedge 發表於 2014-1-3 12:13:56

擼過。支持。。。支持。。。

linczs2000 發表於 2014-1-3 13:05:46

此產品不錯,有需要時會考慮購買!!

xabre 發表於 2014-1-3 16:53:44

這麼強,支持樓主,佩服

dw1969 發表於 2014-1-4 00:40:11

鄙視樓下的頂帖沒我快,哈哈

jckit 發表於 2014-1-4 02:34:22

呵呵。。。不錯啊

lzhspeed 發表於 2014-1-4 11:03:36

我擦!我要沙發!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 現在就帶 iPhone 去水底拍攝 TAT7