i1537 發表於 2013-12-5 00:07:47

燃燒吧~小銀河

一開始參加這活動時
我就已經想好標題叫 "燃燒吧!我的小宇宙!"
結果當我收到一咖 "小銀河" 時, 瞬間我苦笑了一下
因此不想浪費標題的情況下 只好寫"燃燒吧~小銀河"
外箱...

對於這種小機殼 規格一定要寫得很清楚
否則會出現我之後的囧境... 讓我們繼續看下去
祖國出產

正面照

鏡面處理 印出不少東西 XD
左側版 此板金厚度為0.5mm

開孔 但是不能鎖風扇
右側版

鏡射左側版 但是沒有開孔
屁股

此機殼為下置式電源規格 最大支援 M-ATX 背後附一風扇
上視圖

這是我覺得此咖殼 蠻細心的小地方 附上防塵塞
箱內照

硬碟設計是安裝在旋轉機構上 此處可以裝兩顆HD
風扇近照

鎖住硬碟架的設計

背板

此咖殼是允許背板走線的設計 多處留有出入線孔
下視圖

在安裝POWER的地方有濾網的快拆模組 容易清洗
底殼 可以安裝一顆2.5的HD

硬碟架

此處可以安裝兩顆HD 2.5 或 3.5 皆可
移除前面板後

此處可以安裝兩顆風扇 但拆裝面板要小心線
上板子

安裝ITX主機板後的樣子
裝POWER
安裝這砲兒時 卡關不少
首先建議各位 如要使用這咖殼
最好使用有模組式的電供 免得有下面這副景象

整咖殼都被線佔滿了
其次 不能選太深的砲兒

因為會卡到硬碟架 XD
最後只好移除 旋轉硬碟架

且砲兒也卡到 底板的硬碟孔 因此最後只能裝一顆SATADOM
當然費了不少功夫後

還是完成這不可能的任務 順利鎖上機殼
來一張跟 DELL U2413 的合照

最後一定要告訴各位的是

砲兒不能選太大顆的 建議13CM內
最後來說說這咖的優缺點
優點...
1. 確實極小化 , 有種準系統的FU
2. 因為USB與音效接頭是朝上,很貼心的附上防塵塞
3. 三顆系統風扇,不因機殼小而減少散熱
4. 可上三顆HD , 足以應付下載機或是多媒體機 甚至可以做RAID SERVER
缺點...
1. 成也小機殼 敗也小機殼 , 要留意POWER大小會卡到不少機構與設備
2. 無法裝光碟機
3. 有預留 USB 3.0 的孔 卻沒上機構件
以上是我參加活動的心得分享
謝謝

x8051link 發表於 2013-12-5 21:40:34

有空一起交流一下

w23456789w 發表於 2013-12-7 05:24:15

噓,低調。

nocturne1812 發表於 2013-12-8 19:13:33

鄙視樓下的頂帖沒我快,哈哈

uglygod 發表於 2013-12-9 05:07:25

我是個湊數的。。。

miao 發表於 2013-12-9 21:47:10

感覺靜音效果還不錯,外型很整潔,小咖殼裡還算不錯。
頁: [1]
查看完整版本: 燃燒吧~小銀河