雪山山脈 發表於 2013-11-21 11:30:47

【開箱】技嘉R7 260X輕鬆無壓力跑BF4(效能全開、多人連線)

最近看到AMD出新卡,

就跟同學一起敗了一張R7 260X,

但在買之前有做過功課,

得知這張卡的前身與7790的核心相同,

但是效能上面有較高的表現就足夠理由買新的了,

而且我廠牌是選技嘉,

至於為什麼就看下面的內文吧XD
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
簡單拍個實品照吧…

確認型號是R7 260X REV2.0

這次的技嘉R7 260X是雙風扇(別家都是單風扇…)

補一張較正的照片!?

一個DVI-I、一個DVI-D、一個HDMI 和一個DisplayPort,拿來給我雙螢幕好像太浪費了XD,改天再多買兩個螢幕來玩~

銅質熱導管也有改形狀,S型的銅質熱導管似乎散熱效果會變好!?

用GPU-Z測測看時脈是否正確~確認無誤是1188Mhz

再來燒個甜甜圈看幾度,最低41度,最高69度,平均大約68度,可能是我房間太熱,差不多29~30度-.-

3DMARK最新版Fire Strike Extreme 1851分,還不賴XD

3DMARK最新版Fire Strike 3631分,玩我玩的遊戲一定綽綽有餘XD

3DMARK最新版Cloud Gate 10795分,參考看看囉~

3DMARK最新版Ice Storm 106552分,也太多分~

3DMARK11 Extreme 1738分

3DMARK11 Performance 5766分

3DMARK11 Entry 7979分

無聊拿個太空戰士來測 也有3831分,應該可以開中階效能來玩吧XD
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我已經等不及要拿它來玩Warframe了XD(順便用Fraps來測一下)

進遊戲前當然要先設置一下效能囉,通通全開~

測試一下會不會LAG,結果超級順XD,太棒了

看戰鬥時會不會LAG,也超順,好爽阿,話說怪物都好硬= =,穿一堆盔甲,難打死了,只有爆頭比較痛…

要爆頭也難..頭那麼小一顆Q_Q

還要解除一些機關= =,解太慢還會觸動警報器…有時圖形還很難轉正確,真是有挑戰性的遊戲XD

解除成功的畫面 ~

解除成功還會有經驗值50點~

順路看一下儲藏櫃裡有沒有補給品

又是一群人= =,拿槍射要射好久

拿刀砍比較快,看他都害怕到倒退嚕了XD,還拿槍亂射

可是遇到拿熱能斧都超硬,又跑超快,根本OP

看一下這張畫面畫質真是不錯阿XD

最後終於找到第一關要破壞的機關了,配合一下遊戲開頭的圖片,跳著砍一下,只是用砍的根本砍不到上排的..

只好用射的囉Q_Q(還是小槍最棒)
最後當然是Fraps的測試結果囉!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
拿同學剛買的BF4來測測看…XD

進入遊戲前當然先試試看畫質全開囉..

看來在出生點有41張,不錯!!

嚇到還以為是敵人..(我很蠢吧QAQ)

是要慢慢殺慢慢推進嗎,一群人擠在這麼窄的路上-.-

我連出去都不敢出去,因為怕被秒(我怕死~我是叔辣~~)

沒辦法,還是得去看一下..

奇怪怎沒人..都躲起來了嗎?

X的,一走出去就掛了,難怪都沒自己人XD..

是被這個小羅囉害死的

這次換走地下道看看

= =竟然有對面的人跑來我們本營殺人op

最後當然是Fraps的測試結果囉!!

使用感想: (好像在寫作文XD)

我覺得這張CP值真的很高,跑BF4很順,而且還是雙風扇,

光雙風扇這點就比過其他廠牌了,整個就是帥氣,

而且效能也比其他家高,可能是因為有小超吧,

但是穩定就OK了,沒啥關係,最高解析度也支援到2560X1600,

該花點錢買更高畫質的螢幕了XD,4個插槽,

讓我好想四螢幕-.-,這是優點嗎XD,功耗也才115瓦,

以AMD顯卡來說,算超低了吧XD,總而言之,

要拿來玩線上遊戲或單機大作,一定都沒問題,

因為連BF4都能順跑,何況是其他大作呢!?

歡迎大家一起入坑一起討論XD

gino406033 發表於 2013-11-21 21:00:42

現在想入手的是R9 270X同樣是技嘉的!!!這張感覺也不錯!!!
謝謝大大的分享~:victory:...

Rainman 發表於 2013-11-22 12:18:01

沒人回帖。。。我來個吧

gretakuo 發表於 2013-11-23 16:46:33

我是來刷分的,嘿嘿,但還是用力支持

湯小尼 發表於 2013-11-24 09:31:45

關於這個產品..大家怎麼看?

異軍 發表於 2013-11-24 22:38:38

佩服佩服!好文一則!

kenwin 發表於 2013-11-25 23:49:20

學習下,受益良多

joe1128h 發表於 2013-11-26 23:51:11

這張玩BF4全開應該還是很拼
只有少數場景能在40以上
不知道你有沒有實測BF4比較後面的關卡
是否還能有一樣的表現呢XD
MSI 7950 BE 應該才是BF4的cp首選

starcraftgod 發表於 2013-12-10 11:48:41

7950 BE這麼貴..不如買R9 27好了..:time:...
頁: [1]
查看完整版本: 【開箱】技嘉R7 260X輕鬆無壓力跑BF4(效能全開、多人連線)