pold 發表於 2008-8-12 18:00:18

fsaa開啟後效能還這麼猛..

hughelsa 發表於 2008-8-12 18:19:39

4870X2看起來效能真威呀
但其風扇...Orz

er125222 發表於 2008-8-12 19:09:11

ATI 4870x2 果然以王者之姿,橫掃千軍....:victory:...

Z大,感謝分享啦,期待後續更突破性的 CF test 喔.....:P..

sandoeman 發表於 2008-8-12 19:58:19

z 大~ 會不會感覺小了什麼啦? :)...

allen-chiang 發表於 2008-8-12 20:19:38

z女王,這塊好料請問會不會出非公版或是散熱風扇、散熱皮...:que:...
雖然機率不大,但還是很期待....cf的時候不知會不會燙到爆:'(....

pajero 發表於 2008-8-12 20:20:23

好詳盡的測試... 還是看看4850就好!!

只是~~ 好像內容缺了些什麼嘢??

Z.. 發表於 2008-8-12 20:28:10

原帖由 allen-chiang 於 2008-8-12 20:19 發表 https://www.xfastest.com/images/common/back.gif
z女王,這塊好料請問會不會出非公版或是散熱風扇、散熱皮...:que:...
雖然機率不大,但還是很期待....cf的時候不知會不會燙到爆:'(....

應該是不會出非公版的才是..畢竟高階市場宣示意味比銷售量還要來的重要!!

目前這樣的bios看來,裝置再第一張的4870x2很有可能會一直"爆走"..

燙倒是不至於,已經比之前的3870x2還要好上很多了=.=+

給a大參考一下!

謝謝指教 發表於 2008-8-12 20:46:11

我發現4870x2 不等於 4870cf,或是說小一點?

aibox 發表於 2008-8-12 20:56:15

好啊,不知道多少米啊。

icewolf 發表於 2008-8-12 21:02:09

看到CRYSIS測試成績下巴要掉下來了
好樣的ATI 啊~
1680*1050 8AA總算能順順跑咧~
溫度表現也不錯
但希望不是GPUZ的誤判:L..
期帶新版驅動的效能
雖然還是沒錢帶他回家就是了...
買他的小老弟4850回來玩玩~
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: MSI 性能猛獸之ATI 4870X2降臨