starcraftgod 發表於 2013-10-1 15:07:40

平價入門款GTX650 暢快遊玩線上、單機遊戲沒問題!!

話說這次購買GTX650算是蠻衝動的,弟弟吵著想換顯卡,哥哥雖然有錢但實在不想花錢在這種地方給他,於是我們談了一個條件 ,約法三章,規定他玩GAME的時數,他也說好,不囉嗦直接帶他去光華買。

原本是想說買更好的給他用,但又擔心他會不遵守諾言而荒廢學業玩GAME,所以最後挑了一張GTX 650給他。

言歸正傳,其實這張顯卡如果說沒有要來跑什麼BF3或是決勝時刻等等,玩玩一般線上遊戲或是單機遊戲基本上游刃有餘,絕對是夠用的,還可以撐個幾年不用換,但講這些口說無憑還是要來測試一下,這樣大家才會相信,所以說當然是挑我有興趣的遊戲來測試啦!

這次實測的遊戲是湯姆克蘭西的《縱橫諜海:黑名單》其實我也是半信半疑,因為650同等級的7750 聽說跑不是很動!? 那我們等等答案就揭曉囉~ 看看網友講的到底是不是正確的呢^^

遊戲設定畫面(設定值已經調整為: 畫質中等、全螢幕、1920x1080、59Hz、16:9 )

進入遊戲~ 目前都還有 35張 沒有LAG ^^

快要換裝囉~ 等等要殺人了XDDD

任務開始!! 剛開始會有一些小提示讓玩家知道如何去運用

人被我殺完了...敵人毫無威脅性可言,應該是調太簡單XDD

戰鬥中~ 被發現了 快躲起來XD

實測完之後算是普普通通,但有到位,都有30張以上(中等畫質設定),至少沒有像網友說的跑不動,算是蠻開心的^^ 還是不能小看650呀!! 平價又實惠果然是入門的好選擇呢^^

附上平均幀數(供參考)

最後來張GTX650 獨照^^ 大風扇果然超安靜的~讚!!

感謝大家的觀賞與指教~

gino406033 發表於 2013-10-1 21:17:47

感謝大大分享!!!!!小弟也是用650系列的顯卡!!!省電~效能也不錯!!!

johnnyman5888 發表於 2013-10-1 22:40:43

不錯~不過這價位可以買7770了
而且實際上650的效能是在7750之上的

starcraftgod 發表於 2013-10-2 14:51:34

gino406033 發表於 2013-10-1 21:17 static/image/common/back.gif
感謝大大分享!!!!!小弟也是用650系列的顯卡!!!省電~效能也不錯!!!

算是可圈可點啦 :good

starcraftgod 發表於 2013-10-2 14:55:58

johnnyman5888 發表於 2013-10-1 22:40 static/image/common/back.gif
不錯~不過這價位可以買7770了
而且實際上650的效能是在7750之上的

他夠用就好啦:P..

雪山山脈 發表於 2013-10-2 15:11:07

感謝版大分享!!   感覺蠻不錯的,很少有650這樣的開箱測試~

話說650的確省電,恭喜入手啦!! :good
頁: [1]
查看完整版本: 平價入門款GTX650 暢快遊玩線上、單機遊戲沒問題!!