odin6661 發表於 2013-6-26 05:22:03

我和戰車世界的緣份(點閱率高或心情好就送2500金幣序號 送完為止)

看了FB上的朋友說近來兩個頻道在播台灣特戰隊的事,才想到我Tivo有錄台灣特戰隊的記錄片,這是因為我喜歡看Discovery頻道,看到廣告才和朋友跑去中正紀念堂(自由廣場)看這特展,真的很瞎很好玩,男人嘛,聊到當兵的話題總是可以說個三天三夜!想一想真的很好玩,順便當作寫日記來分享一下,但光這樣太無聊了,反正平時幫人組裝電腦的量也不少,之前很多人把買NVIDIA顯卡送的戰車世界金幣送給小弟,小弟玩了好幾次還是覺得太複雜,有機會就在此送給大家吧!

一樣照慣例用圖片說故事

用Tivo錄下來Discovery台灣特戰部隊,看完一整個覺得台灣有救了

朋友在FB上唸的事情,當兵真的是男人一生中最難忘的回憶!

在中正紀念堂的特展(我忘了啥名字,只記得看Discovery頻道有戰車世界的廣告),其中有陸海空三軍的攤位,另外還有海陸操及特戰隊的表演!真的很精彩!!

在6月9號這天馬皇有來……現場圍了很大一圈,所以小弟拍照拍不到,又因為用手機拍,拉進後不清楚,好想要一賭死亡之握的威力,卻看不太清楚他有和誰握手 >”<

我這麼愛玩電腦,一定要來戰車世界這排隊玩(現場是到各攤位體驗會有蓋章,然後照點數可以抽Discovery的一些東西,但這次運氣不好啥都沒抽到 @”@)

現場排隊的人超多,唯獨這攤有SG,人真的很多,我還順便問了一下,使用的電腦配備沒多好,顯卡好像是用GTX560

SG妹妹很親切都給拍,

這一張SG”裝備”要掉出來了………..比坦克還胸啊!

回家後朋友又找我玩戰車世界,我真的不太會玩,他和另一個朋友根本就是職業玩家,看看他傳給我看的配備,還有Razer專用的控制器(臭屁啥丫 = =”)

看一看我遊戲室的角落,這次要拿那張卡來玩呢?

聽說戰車世界是不用太好的卡,但也不能太差,想一想,GTX650Ti應該還OK,就這張吧!

我的配備給大家參考一下

電腦配備
處理器:Intel Core i5-2400
主機板:Asrock Z68
記憶體:AVEXIR DDR3 1600 4G*4
固態硬碟:OCZ 64GB
顯示卡:ASUS GeForce GTX 650Ti
電源供應器:全漢 旗艦電 700W

發現用NVIDIA GeForce Experience還不錯,會自動幫我調設定之外,還會有解說的圖像文字,最重要的是中文的好方便

玩遊戲就是要把特效全開來玩才爽

久沒玩了,從訓練模式來摸一下

接著正式來打,可是被打得很慘,多努力幾場,現在至少我沒遇到自走炮的話,至少可以帶走敵方一台坦克,剩下的也要看隊友給不給力了 @@”

順便測了一下,我特效全開在1920*1080解析度下,感覺用650Ti就很順了,測了幾次後看了一下數據,平均大約都在5X張,不錯!

玩了好幾天都沒勝過一場,氣到把戰車世界刪了,可是居然有妹要找我一起玩,只好去FB求救高手,結果……被要序號,想到我這邊有很多張之前幫人組電腦,有部分人沒玩遊戲,就把戰車世界的2500金幣卡送我,只好當作學費乖乖上貢

朋友傳給我很機車的圖,他要我去加值帳號,這樣經驗和錢才多,慢慢練再買別台坦克,以車養車

有點不爽,我決定每天花一些時間慢慢練,現在要把手上的2500金幣全部送出去,這些序號我朋友試過幾組,確定老手帳號可以加值,加值的方法這邊有教,這也是朋友和我說的,都中文教學
https://www.nvidia.com.tw/content/apac/geforce/f2p/nv_wot_activate_code_tw.pdf
送金幣序號只在我常去幾個比較有人氣的電腦論壇我會送,目前手上剩10張這種2500金幣序號,只要我看文章點閱率每破一千我就貼一組,回文有教我玩或鼓勵小弟的,我會私訊送大大,請有收到的大大回覆版上感謝即可,日後若還有,我會繼續貼(不過要教會我玩有點難,我爬文很久還是不太會玩,打算要去那個專業的朋友家住幾天了 >”<)

為表諴意先貼一組,拿取的大大請留言好讓別人知道,感謝!
FPAP-SEVF-ENGV-LOSU-GBHC-SQIM

dylantsao 發表於 2013-6-26 06:05:51

感謝大大提供序號,這組我有兌換成功了喔....和大家報告一下,我也是技術不好的坦克車長......還在觀摩學習中..

andy9609 發表於 2013-6-26 07:26:33

看到andy9609...請把砲管轉開..........:Q..

batschris 發表於 2013-6-26 09:57:04

建議O大可以上巴哈的戰車世界討論版去看看
https://forum.gamer.com.tw/B.php?bsn=18214

或是去"戰車世界中文網"
https://clan.mobile4.asia/portal.php

還有M01的戰車世界討論版
https://www.mobile01.com/topiclist.php?f=684&p=1

多看看會對你有幫助~

註: 戰車世界的優化很糟糕
幾乎都吃CPU"單核"效能
我i5-3470+AMD 7750
特效全開的情況下
FPS還會掉到30

maplecat 發表於 2013-6-26 11:03:25

如果要玩的話,可以去找公會,有了公會,可以算有了一個家、一個靠山
就可以去問問公會的前輩們要怎麼打,1對1教學、跟其他成員一起組隊練習、一起練車
就算輸了,那種感覺也不一樣,供參考:lol

andy9609 發表於 2013-6-26 13:19:01

玩戰車最好不要輕重車一起玩會很不習慣!速度差太多!

羽神翼 發表於 2013-6-26 17:39:27

自走砲很機歪:funk:..

chen1094 發表於 2013-6-26 19:28:45

能看到有台灣的戰車機種
真的太感動了
不過這遊戲要多配合功能鍵,玩起來才夠強

shihwolf 發表於 2013-6-28 02:49:19

讚喔. 好文!

odin6661 發表於 2013-6-28 10:13:35

感謝大家支持小弟的文章和教小弟如何玩戰車世界,再奉上一組2500金序號

FPAP-SEVF-DVXL-OYWY-RCZK-OZEO

請取用的大大留言告知,免得其他網友花時間試,感謝!
頁: [1] 2
查看完整版本: 我和戰車世界的緣份(點閱率高或心情好就送2500金幣序號 送完為止)