傻瓜狐狸 發表於 2008-7-10 09:59:38

專業度???

小弟從小到大從來沒被懷疑過專業度(指嘴炮):)...
但就在昨晚....居然被一個阿公公開質疑...讓我好生難過:'(....
原因是這樣的:hug:..
迷糊的我不小心把賴以維生的咖打掐(小弟靠它上下班的)鑰匙搞丟了:$..
一個人無助的站在火車站前看著我那可愛的小黃被綑綁無法奔馳...
正難過的準備掉下眼淚...我照顧多年的學弟出現了
兩個人七手八腳的把車子固定再我的背上(不要懷疑您沒看錯)
共騎一部機車搖搖晃晃的把它扛回家加工處理
就在停紅燈時路邊走來一個阿公...眼帶輕視的對著我們說(以下請換台語)
校年機....拎掏掐馬咖專業A...用按A周洩A
當場:time:... .....:loveliness:.. 我不管啦....我是被害者...這跟專業無關阿:victory:...

Colt357tw 發表於 2008-7-10 10:07:09

沒隨身攜帶油壓剪喔?真不專業:o..

傻瓜狐狸 發表於 2008-7-10 11:42:58

原帖由 Colt357tw 於 2008-7-10 10:07 發表 https://www.xfastest.com/images/common/back.gif
沒隨身攜帶油壓剪喔?真不專業:o..

這.....跟專業無關吧:lol

sleepliu 發表於 2008-7-10 13:47:48

雖然當下是沒辨法的

但我也是覺的很謝:o..

Final1977 發表於 2008-7-16 11:01:52

:lol我在幻想 那個畫面.......
      結果我肚子和嘴巴 都有點酸痛 :(....

er125222 發表於 2008-7-17 17:28:45

若是沒有專業問題的話.....:hug:..

換個方式...咖打掐騎擱鏈(機車背在後面,鏈阿馬耶舵替行):(....

輕鬆一下,人生嘛,......達家坐鎮向前行. :o..
頁: [1]
查看完整版本: 專業度???