kyoga 發表於 2007-1-24 01:32:57

自助美饌~新境界~~饗。食天堂

:hug:.. 國文不好~~所以轉載奇摩生活的介紹~~圖片來源~~我姐的相機@@~:)... :)...

饗食天堂具有雄厚的中菜實力,在繽紛多樣的百匯中,更令人食指大動,如麻香松阪肉、五更腸旺等多種熱食,皆現點現做,熱辣上桌,就連XO醬青椒松花、百香龍蝦等前菜也芬甜可口,還分裝成小匙或小碟,一口即食,精巧又美味。

百匯菜色當然少不了精緻的日式燒烤生食,以及歐式排餐冷盤,甚至還有巧克力噴泉與無限暢飲的金牌台啤,展現百匯新魅力。

內觀:以原木自然風格,結合金屬素材,設計出時尚感,是名設計師陳瑞獻的作品。

紫梅海上鮮/小黃魚肉質細膩,搭上紫蘇梅與紫蘇葉的酸甜香氣,以及紅谷米的豔紅色澤,帶出海鮮料理的鮮甜口感,是極受歡迎的熱炒。

鐵板燒系列/有菲力、沙朗、羊排、鱈魚等,現點現做,新鮮上桌。

ahan 發表於 2007-1-25 06:51:06

看起來很讚耶! :kiss:...

我也要去吃啦~ :'(....

k3172 發表於 2007-1-25 08:16:10

好高檔的價格..
不過看起來也好好吃喔!~:kiss:...

Dreamer 發表於 2007-1-25 08:28:47

:o.. 看起來很好吃

vincent.chang 發表於 2007-1-25 10:00:00

看完覺得,好貴喔,如果2個人去,荷包又要大失血啦,:handshake...

veronique 發表於 2007-1-25 11:24:06

小女工 發表於 2007-2-8 23:22:59

雖然現在很晚了...
但是.. 好想吃啊...
看了就餓了...是圖片拍的太好嗎

hurst 發表於 2007-7-21 13:32:28

回復 #1 kyoga 的帖子

呀 還好餐廳在內湖
不然女友又要
我帶她去粗粗看了~~~= =
頁: [1]
查看完整版本: 自助美饌~新境界~~饗。食天堂