twgsm 發表於 2007-1-15 17:57:25

請問那位高人知道45nm Yorkfield 可以在那張版子開機?

請問那位高人知道Yorkfield CPU 可以在那張版子開機?
有人知道嗎?:victory:...
我最近打狗
不小心在狗嘴裡找到的
還好沒叼到狗主人那:(....

附註補上相關資訊

Yorkfield 跟已上市的 Kentsfield 略有不同
Kentsfield 可以說是簡單地將兩組 Conroe 做在一塊
兩個雙核,每組共用一個 L2 4M 記憶體
Yorkfield 則是再更進一步,
讓四個核心全部共用同一個 L2 記憶體,
減少 FSB 的頻寬須求,
同時也將製程推進到 45nm。
更低溫更省電

hicookie 發表於 2007-1-15 19:45:52

簡單說,yorkfield是intel第一顆"原生四核心"
照roadmap來說,得等到q2才有板子能吃,不過要mobo廠偷偷支援的,就看mobo廠敢不敢支援。:o..

Final1977 發表於 2007-1-15 19:47:09

:kiss:...歐邁尬...狗嘴裡拔U
          :(....這明明是炫耀文 嗚嗚嗚

sxs112.tw 發表於 2007-1-15 19:55:05

BIOS有寫入Code應該就可以用了....不過這個Q2才會有的東西...目前廠商還不會這麼快寫入吧.....

不如去拿張開發中的P35或X38來用.........:(....

hicookie 發表於 2007-1-15 19:55:06

:)... 對呀,是炫耀文,而且yorkfield是45nm,不是0.45nm差點嚇死我:(....

twgsm 發表於 2007-1-15 20:00:03

原帖由 hicookie 於 2007-1-15 19:55 發表
:)... 對呀,是炫耀文,而且yorkfield是45nm,不是0.45nm差點嚇死我:(....

哈哈

打錯
多謝提醒

:Q..

hicookie 發表於 2007-1-15 20:00:30

原帖由 sxs112.tw 於 2007-1-15 19:55 發表
BIOS有寫入Code應該就可以用了....不過這個Q2才會有的東西...目前廠商還不會這麼快寫入吧.....

不如去拿張開發中的P35或X38來用.........:(....

搞不好,某家神奇的廠商又會用865i來跑yorkfield,lol:o..

twgsm 發表於 2007-1-15 20:00:53

原帖由 Final1977 於 2007-1-15 19:47 發表
:kiss:...歐邁尬...狗嘴裡拔U
          :(....這明明是炫耀文 嗚嗚嗚

我沒有拔U喔

是那條狗 乖乖吐出來:(....

sxs112.tw 發表於 2007-1-15 20:01:18

原帖由 hicookie 於 2007-1-15 20:00 發表

搞不好,某家神奇的廠商又會用865i來跑yorkfield,lol:o..

那他母公司作怪的機率也很大.........

twgsm 發表於 2007-1-15 20:34:55

在這裡
要感謝C老頭

由於你得罪不少人
所以那些  人 願意大力支持 小弟

默默提出資源

在這裡 向C老頭

說聲謝謝

希望你能堅持你的個性
得罪越多人

干溫 拉
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問那位高人知道45nm Yorkfield 可以在那張版子開機?